balado zebra

Tidak terasa udah 1 tahun lebih ane milikin blade zebra,ya dulu beli nya second,kalo d ceritain gmna bisa dapet nya,bakalan nguaantuk yg baca,kaya curhat aja 😀


performa biasa biasa saja sih ga ada spesial spesial nya,ya nama nya bebek mesin molor tidur apaan sih yg mau d banggain dari performa,nothing spesial bro,alhamdullilah dari awal milikin motor ini ga ada kendala berarti,ganti busi baru 1 kali,ganti oli tiap 2000 km sekali pake shell ax5,kadang ax7,tergantung punya duit nya berapa 😀 bbm cuma bensin eceran pinggir jalan 😀 pke pertamax paling 1 bulan sekali,kampas kopling beberapa bulan lalu sudah d ganti,topspeed lupa lagi tembus berapa,d atas 100 on speedo udah goyang 😀 ngeri gan,takut ndlosooorr 😦

part bawaan pabrik yg ane ganti d cuma d sektor kaki kaki
– bawaan d ganti shock yss
-ban belakang pake tubeless indopart ukuran 90-80-17
-ban depan dunlop 70-90-17
Lain nya masih bawaan pabrik

Oh ya sebelum nya blade zebra pake kopling manual,cuman sekarang udah d balikin lagi tanpa kopling manual 😀

Segitu dulu aja bro review nya,konsumsi BBM ntar aja deh d postingan berikut nya 😛

Bonus

Iklan

28 thoughts on “balado zebra

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s