theme song p200ns


Si ganteng powerfull 😀

Masa masa pemulihan,bete sangadth (#alay mode on 😀 ) ga bisa kmana mana udh kangen pengen riding jarak dekat,cuman apa mau d kata kondisi ga memungkinkan,daripada bete mending dengerin radio,mayan lah buat sekedar hiburan,begitu nyalain radio terdengar
“Hope there’s always a rope for
you to hold There’s always a love for
you that glow Inside this dream
unfold this stream Made to be feel and
let go the fear We have to fight
freedom for rights And have to survive key to alive.. Key to alive! ”

Dalam pikiran ane,kaya pernah denger lagu itu,ane inget inget,oh ia iklan pulsar 200ns 😀
Ane searching d youtube ,eh ia bener ternyata theme song pulsar 200 ns pake lagu bondan,salah satu musisi favorit ane 😀 yg judul nya generasiku,ane download di sini d denger denger ber ulang kali,ko enak juga ya lagu nya :mrgreen:
IMHO tvc pulsar 200 kereeeen banget mas bro 😎 walau pun ada adegan yg tidak layak d contoh d jalanan umum & bukan ahlinya,ga ada lagi compare sama bebek seperti beberapa tahun lalu yg mengakibatkan kontroversi & kemarahan salah satu fanboy,apa lagi pke lagu bondan yg nge vario beat,i like it dah 🙂
Salut buat KMI yg sudi bikin tvc produk “titipan” bajaj,empat jempol deh, jempol tangan sama jempol kaki 😆
gmana mas bro menurut ente,Yes apa no tvc pulsar 200 ns 😀

Iklan

13 thoughts on “theme song p200ns

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s