r15 rwb


R15 movistar

R15 motor yg sangat begitu d harapkan d launching oleh yamaha indonesia aka yimm,sampe sekarang tak kunjung d launching,entah apa pertimbangan yimm tak kunjung launching motor yg satu ini d indonesia,banyak biker yg udh naksir berat sama motor ini,yg ane tau dua FBY tulen πŸ˜€ juragan arwana sama om munif udah naksir berat sama r15 ,si om munif bahkan curcol di sini dari hasil ngobrol itu,weeewww si om begitu semangat 45 pengen r15,begitu pula si juragan ikan,yg udh bikin postingan pengen r15 hitam di sonoooo ya sudahlah tinggal nunggu ,toh rencana nya bulan ini r15 bakalan d launching πŸ˜› (perasaan nunggu r15 muncul d indonesia lama amat d launching YIMM :mrgreen: )


balik lagi ke laptop bahasan ntar nulis nya kepanjangan πŸ˜†
r15 rwb asli nya ga ada & ga bakalan pernah ada,ori dari pabrikan loh ya,tau sendiri lah livery RWB warna kebesaran siapa #lirik cap sayap buntung πŸ˜€
tadi nya mau bikin langsung R15 d kasih livery RWB,cuman menurut ane tangki r15 v2 kurang berotot 😦 IMHO loh yah,pake tangki NVL udah d pake sama si master sotoshop di sini ya udh deh biar ane pake aja tangki r125,sama posisi riding nya juga ane miripin sama r125,visor juga ane ganti sama r125,velg,knalpot underbelly,swing arm,foot step depan,sama spakbor depan ane ganti punya jagoan fbh cb650f,sisa nya ori r15 πŸ˜€ ok cekibrot mas bro 😎

Gmana mas bro R15 rwb,yes apa no πŸ˜€

Note : foto dari blog iwb,google,sama hasil kreasi ane sendiri πŸ˜›

Iklan

26 thoughts on “r15 rwb

  1. Ping-balik: Konsep modifikasi Nevil RWB | ridertasik.com

silahkan berkomentar bro/sis ≧^β—‘^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s