blade 125 imho


Ghost rider tes blade125 😀

Sebener nya mau bikin tulisan ini beberapa hari yg lalu,cuman karena lagi muaaaleeess nulis d tunda dulu sampe ada kemauan nulis lagi 😀

Sudah pada tau kan AHM launching blade 125 kira kira 1 minggu yg lalu ?
Waktu liat pertama kali d blog,loh ko ga ada ubahan d body,cuman d mesin saja,itu jga pake mesin supra 🙄


Jujur kecewa sih sama blade 125 (wlpun ga bakalan beli 😆 ),soal nya ga pake engine cs1 & ga ada ubahan body,ternyata kekecewaan bukan hanya ane saja,tapi jendral nya fbh juga kecewa :mrgreen: liat aja bukti nya disini om chapunk berkata
“Payah ahh,,,, kan family bike udah
ada supra,,, mestinya pake engine
CS1,body di buat gambot,, model
family yg larinya cepet,,, kan gen
racing,”

Hmmmm d pikir pikir bener juga apa yg d katakan om chapunk,AHM kebanyakan family bike,supra 125,supra 125 helm in,blade 125,abs.revo,all varian matic,mana nih bos yg racing beneran nya bukan cuman “spirit” nya aja loh yg :mrgreen: trus jga siapa yg mau head to head sama jupiter mx ? Supra 125 gitu 😆
Nah mas bro gmna kalo blade 125 bentuk nya kek gini aja
😎
Pake mesin cs1 & body old blade :mrgreen: racing beneran bukan spirit doank 😆 IMHO

Pict : ghost rider,fp iwb & hasil kreasi ane 😛

Iklan

24 thoughts on “blade 125 imho

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s