sport fairing benarkah wajib 6 speed,muooossssoookkkk ???


Vixion fairing ninja

Ide nulis post ini sih terjadi ketika ane pergi ke Tasik kota,dan d sore itu hujan sangat deras pake cabe rawit buuanngggeettt,ane berteduh d suatu warungasep belum dot kom warung,bersama rider lain yg terjebak hujan,tidak sengaja ada vixion pake fairing ninja,faring r15 aka r15 wannabe,dan ntah pke fairing apaan ane ga tau :mrgreen: pokok nya ada 3 vixi pke fairing costum waktu itu,d samping ane ada 2 org kira kira 20 tahunan lah & nyeletuk ngomong “motor fairing met enya 5 speed” translate “motor fairing masa cuma 5 speed” sambil tertawa 😀

Hmmmm dari omongan mereka ane renungi,weeww bener jga sih MOPANG rata rata sport fairing nya udah menganut 6 speed,bukan 5 layak nya vixi pake fairing costume,yg beredar d indonesia sih,ane searching searching d mbah darmo GOOGLE family ninja sama cbr series ternyata bener udh 6 speed pemirsa 😀


Ninja mono udh 6 speed pemirsa 🙄
lengkap nya disonooo


Ninja RR aka ninja 2 tak 6 speed jga
disono lengkap nya


Cbr 250 juga 6 speed loh
lengkap nya lengkap nya disanaaa


Ninja “repsol” muoossok 4 speed :mrgreen:
spesifikasi lengkap nya disini


Yg ter akhir cbr 150
lagi lagi 6 speed 😀 lengkap nya disini

Ane ambil cntoh 6 speed,dari keluarga ninja & cbr soal nya udh beredar d jalanan,lewat ATPM resmi loh ya,knpa ga ambil r15 ? …. Wah ini motor nya kagak d launching mulu sama yimm :mrgreen: apa lagi r25,wujud aslinya belum ada yg tau 😀 makanya ane ga ambil sebagai cntoh 6 speed 😀

Last apakah sport fairing (mopang loh) itu wajib 6 speed apa ngga,masalah kepake apa ngga nya tergantung yg punya motor nya itu sendiri,setiap org habitat bermotor nya beda beda 🙂
Atau mungkin ada yg mau nambahin sport fairing 6 speed apa aja,silahkan d kolom komentar,tapi yg beredar d indonesia aja ya :mrgreen:

Semoga berguna 🙂

Iklan

35 thoughts on “sport fairing benarkah wajib 6 speed,muooossssoookkkk ???

    • biasa na ente nu sok semangka*semangat 45 ngomongkn 6 speed/dohc-sohc 😀

      anu boga vixi ngajawab #akurapopo 😆 wkwkwkwkwkwkwk :mrgreen: 😀 😆 teu ngajawab nanaon om,da jarak anu ngomong jng jarak vixi eta mayan jauh moal kadengeeun 😀

      Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s