Kagak nyangka blog ecek ecek ini bisa gabung di indomotoblog

Beberapa hari yg lalu via whatsapp ane menghubungi wak haji opik TMCblog ,simak percakapan ane gan πŸ™„


Whatsapp nya ane hapus karena selalu lemot browsing kalo d instal whatsapp (maklum cuma pake hp jadul πŸ˜† )

Eh tadi iseng instal whatsapp,ada pesan dari wak haji πŸ™„

Tanpa ane memberitahu apa nama blog ane,tiba tiba wak haji udah invite ane d INDOMOTOBLOG wah sangat tercengang sekali,ko wak haji tau gituh nama blog ane,padahal blog ini cuman blog antah berantah mas bro,isi nya ga ada yg bermutu :mrgreen: πŸ˜€ πŸ˜†


Nih bukti udh gabung d indomotoblog,hatur nuhun wak haji πŸ˜€

Entah apa yg ane harus katakan nih,padahal beberapa teman bloger yg lain “susah” mau join d indomotoblog,loh ko blog ecek ecek ini udh join aja d indomotoblog,suatu kebanggaan sih buat ane πŸ˜€


Oia selain udh gabung d indomotoblog,ane juga udh duluan gabung d GUJUBAR pimpinan Ghost rider πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ cerita gmna gujubar terbentuk udh d tulis di sana
Mau join dsna juga bisa πŸ˜€

Iklan

31 thoughts on “Kagak nyangka blog ecek ecek ini bisa gabung di indomotoblog

silahkan berkomentar bro/sis ≧^β—‘^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s