Headlamp R25 mirip kakak nya,adek nya,apa tetangga ??

Orang lain udah rame rame bahas R25,dari spyshoot yg ada d warung nya iwb,pertamax7,,ane baru kali ini bahas nya :mrgreen: blogwalking ke om aripitstop sebelah sana bukan spyshoot lagi menurut ane,tapi buka bukan bagian headlamp R25 😀

Dari garis design headlamp nya … ko rada rada mirip sama 3 motor yg sudah mengaspal….baik di indonesia atau pun di luar negeri

Ngutip dari aripitstop “Bagian cover
depan atas lampu seperti soul gt”

Lalu mirip kakak nya,sama sama meruncing (tanda panah) hihihi

Apa mirip yg ini ya 😀

Kata juragan ikan

“Jangan bilang mirip CB*600RR yaaa…….!!!!
Biar terkesan lebih
keren, bilang aja mirip Ducati Panigale” :mrgreen:

Yg jelas R25 buritan nya favorit sahabat saya,tau dong siapa yg benci fitur behel tanduk 😆

Menurut mas bro bagian headlamp R25 mirip kakak nya,adek nya,apa mirip tetangga :mrgreen:

Foto : ARIPITSTOP,ferboes

Iklan

45 thoughts on “Headlamp R25 mirip kakak nya,adek nya,apa tetangga ??

  1. ikut-ikutan juragan ikan aja ahhh…. mirip panigale 😀

    tapi suerrr ta kewer2 deh headlamp’a suereeemmm out of the box kata org sundamah 😀 keren pake BGT dah….

    Suka

  2. matanya agak2 mirip tetangga, mungkin aja wkt itu ibuknya ngidam cowo tetangga.. ┣┫ŪhŪªÅ┣┫ªÅ .. #candaan

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s