Konsep modifikasi z250 sl ducati monster

AFB-Mas bro,sudah pada tau kan beberapa hari yg lalu kawasaki resmi launching versi naked dari ninja mono yakni Z250SL…. Kesan pertama melihat lewat foto (belum liat asli nya 😆 ) anjriiiiittt keren euy,apa lagi yg warna hitam chassis teralis nya di cat warna merah..bikin ngecesss semoga kepengen :mrgreen:

Yang warna hitam ini sangat menarik perhatian tangan AFB buat di acak acak…tempel sana sini,ala ducati monster,yg warna lain ga mood liat nya,chassis nya kagak di cat 😆

Sekitar 3,5 jam an baru beres bikin…sumpah kagak terasa waktu segitu kalo udah nempel sana sini 😀 ok mas bro langsung saja liat hasil nya 😎

Usd,headlamp ducati monster,buritan di pendekin,spakbor belakang sama stoplamp punya ducati,lain nya original punya z250sl

🙄

Nah yg ke dua ini sebenar nya sama saja sama yg pertama,yg beda knalpot AFB gergaji sampe pendek 😀 ban sama velg nya nyolong punya abang nya yaitu z1000

Eh ia tadi nya AFB mau bikin 3 versi pake lampu bulat ala vtr 250 gituh….cuman ko di liat liat ngga nyambung,depan nya bulat buritan runcing :mrgreen: …. seperti biasa sengaja ga di buat rapih,di bikin nya cuman lewat hp jadoel :mrgreen:

Iklan

44 thoughts on “Konsep modifikasi z250 sl ducati monster

  1. Ping-balik: Konsep Modifikasi Z250SL Nuansa Orange | ridertasik.com

  2. Ping-balik: Konsep Modifikasi Z250Fi Ducati Monster | ridertasik.com

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s