Spyshoot terbaru R25..tertangkap kamera di purwakarta

Blogwalking ke blog nya macantua sudah dotcom sebelah sana…wooww si kehed dapat kiriman foto r25 yg lagi jalan jalan ke hutan…di kira tes durability ke hutan aman dari jepretan kamera kali yeee :mrgreen:

Berikut penuturan dari pembaca yg di kirim ke macantua sudah dotcom :

assalamualaikum, met sore masbro, mo
sedikit berbagi nih, tadi dapet spy
shot produk baru yang lagi rame
dari yamaha, R25, dapet di jalan
raya wanayasa-purwakarta sekitar
jam 16.00, udah sering liat sih cuman baru kali ini berhasil ane abadikan,
suwer dah, hehe oh ya ane ga berhasil
ngambil gambar bagian depan’y,
namun yang pasti penampakan
depan’y plek ama spy shot di blog
bro ipanese pertamax7,

Menurut sumber yg mengirim foto ke om macan tua…konfirmasi belum banana swing arm..kalah dong sama adek nya..apa lagi adek nya paling kecil yakni R125 😀

Spyshoot masih sekitar dari bodi tengah ke buritan..dari tengah ke depan (full headlamp) belum ada

😀 😀 😀

Foto : macantua sudah dotcom..pertamax7

Iklan

19 thoughts on “Spyshoot terbaru R25..tertangkap kamera di purwakarta

  1. Ping-balik: Akhirnya….. Foto R25 dari depan….!!! | Ferboes Richardson

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s