Behel tanduk ….bikin mangkel fanboy nya

Iseng buka Facebook..di beranda ada info terbaru dari IWB,rada rada penasaran meluncur ah ke warung nya IWB sebelah sana …. Makjlebbbb ternyata ada bocoran baru cbr 150 lokal,behel
dan foot peg belakang Honda
CBR150 versi lokal…..berikut foto yg AFB colong dari warung nya IWB :

Foto yg terakhir yg bikin AFB cengengesan…AFB jadi teringat sama sahabat AFB yg sangat benci fitur tanduk 😆 sebelum nya AFB pernah nulis juga di sebelah sini…betapa stress nya cbr ada tanduk nya ….itu loh yg pasang muka kek gini

Muka frustasi akibat fitur tanduk cbr lokal 😆

Beberapa kali juga pernah kritik tanduk cbr lokal d blog nya sendiri..salah satu nya sebelah sini tentang kekecewaan behel tanduk….padahal fbh jaim pengen buritan cbr lokal kek gini


😎

Nahhh yg jadi pertanyaan gmna xpresiii muka kecewa selanjut nya 😆

Apakah seperti ini :

Bentuk kekesalan akibat behel tanduk 😆

Iklan

62 thoughts on “Behel tanduk ….bikin mangkel fanboy nya

  1. Sport dbwh 300 tnpa tnduk bsa rompal msinya kya pnya ttga sblh..trdeteksi akbt tdk seimbangnya msin krna khilangan aerodinamika saat bermanuver..wakwakwakaji…

    Suka

  2. Tanduk di belakang itu bikin sakit mata!!! Padahal NVL udah kasih contoh gimana cara geser motor tanpa harus naruh tanduk di buritan. Desainer AHM/Honda Global memang sudah pada mati kreativitasnya !!!

    Suka

  3. tanduk?
    gak masalah kan itu juga punya fungsi, kalo gak cocok di desain ya gampang , gak usah beli.
    pas di jalan nemu orang bermuka jelek juga gak masalah, ane gak koar2 lo jelek , lo jelek. simpel aja, kalo gak suka ya jangan di nikahin tu orang. Dari pada gembar gembor bilang produk orang jelek , malah membuat opini baru seolah 2 itu bisa di terima orang banyak.
    kalo ane gak beli bukan karena tanduk, tapi gak ada duwit, kecuali ente bagi duwit ke ane ya makasih, ane bakal buat pegi umroh aja, kecuali ente kasihnya motor , ya ane terima aja trus ane jual buat tambahi tabungan umroh. Intinya ane gak prefer sama model itu, heheh
    tapi gak koar2 mencoba membuat opini baru

    Suka

  4. Kepada Sadulur Blogger Jawa Barat diminta sikapnya antara DGUJUBAR dan JABAR BLOGGER OTO COMM. Rivalitas untuk kemajuan berfikir demi menguatkan tali silaturahmi Blogger.

    Suka

  5. Wacana & embrio sudah lama kang. Sebelum ada D’GUJUBAR. Rekan Blogger dari JATIMOTOBLOG dulu pernah mengusulkan nama JABARMOTOBLOG. Kami kalah start & kalah dukungan dari anggota yg skrg gabung ke D’GUJUBAR.

    Suka

      • Namanya gk mainstream,tapi didalamnya berisi orang yang kompak dan solid,tiap hari seluruh anggota kopdar(walaupun didunia maya),kalo mau gabung bisa lewat facebook dulu di grup D’Gujubar kang…

        Suka

    • ooo hehehe, lucu si akang sampe ada istilah kalah start sagala. Ari soal kalah dukungan, disini saya gak paham nih mang, dukungan seperti apa? Saya sendiri tidak pernah merasa didekati atau diajak untuk mendukung nama JaBarmotoblog….
      dan tidak pernah dengar ada wacana nama itu sebelumnya diantara pendiri D’Gujubar….memang di awal kami sempat ingin menamakannya JABARMOTOBLOG, tapi kok mainstream dan common sekali, akhirnya kami memutuskan namanya menjadi D’Gujubar…lebih unik dan khas…

      SIlakan aja si akang kalau ingin bergabung kesini mangga, kami mah welcome, makin banyak saudara biasanya banyak rejeki, atau kalau mau tetap membuat JABARMOTOBLOG juga silakan saja…tidak ada rivalitas atau dulu-duluan …kudu kompak 🙂 Namanya siapa nih si akang

      Suka

    • Kalah Start ? Kalah Dukungan ??

      Startna iraha kang ? Dukungan blogger nu mana & kumaha ??
      Sok atuh geura didiskusi keun di imah dgujubar meh lancar, aman sadayana. . . .

      Suka

  6. Ping-balik: Klarifikasi Komentar Miring Jabar Oto Blogger Com Yang Mengarah ke MFBlog | Motorcycle Fun Blog

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s