Praktek percaloan semoga tidak terjadi sama R25/R15

R25…motor andalan yimm ini resmi d buka indent lewat IwantYamahaR25.com tgl 22 kemarin…..sudah pasti indener nya membludak…via post iwb jam 7 pagi tercatat ada 1714 penginden…seperti yg mas bro tau lama nya waktu yg di berikan yimm untuk pengindent hanya 25 jam.

Akibat indent yg cukup pendek,hanya 25 jam saja….sudah pasti Website IwantYamahaR25.com
menggila,masih dari IWB tepat nya dsna …. sampai sampai server nya keteteran,maklum R25 banyak peminat nya,pihak yamaha nya gimana nih sampe keteteran gitu :mrgreen: kan kemaren sudah ada pengalaman sama masalah indent R15,seharus nya masalah seperti ini bisa di tanggulangi pihak YIMM….agar indener tidak mengeluh kan hal hal seperti ini.

Masih dari IWB…… sebelah sana akibat membludak nya indener…..sampai menggila nya iwantyamahaR25,pemilihan warna pun jadi error….klik merah yg muncul warna hitam,begitu juga sebalik nya menurut salah satu indener…

Nah mas bro melihat membludak nya indener yamaha R25….AFB jadi khawatir d manfaatkan segelintir org buat mencari keuntungan…..kumaha bagaimana mksd nya…. gini,R25 AFB ibaratkan seperti tiket kereta api waktu menjelang hari raya idul fitri….banyak peminat & d manfaatkan para calo untuk d jual lagi sama yg memerlukan tiket tsb…sudah rahasia umum kan mas bro bagai mana praktek per caloan tiket KA,org sudah pengen mudik,tiket ludes ada yg nawarin,hajar saja demi pulang ke kampung halaman….begitu pula dgn R25 ini,sudah pasti banyak peminat,waktu indent nya pun terbatas hanya 25 jam saja…pasti banyak yg tidak kebagian indent,bagi yg udah ngeceeess kepengen & males buat ber indent ria ….terus ada yg nawarin,apalagi yg d tawarkan warna idaman…beuuuhhh harga berapa saja sudah pasti di tebus….bisa saja si calo jual R25 seharga 70 juta an…untung nya mayan banyak tuh 😆

Ini bukan penggiringan opini….melainkan hanya sekedar opini pribadi…jgn sampai kejadian apa yg AFB khawatirkan terjadi d lapangan,bagi anda yg sudah indent semoga cepet cepet dapat R25 nya….begitu pun dgn R15,mengingat ada tahap 2 indent R15…..jika ada yg sudah punya R25 daerah tasikmalaya ajak ajak AFB dong buat tes ride :mrgreen: …… R15 juga AFB ga nolak kalo ada yg ngajak tes ride 😆 😀 :mrgreen:

Data & foto IWB

Iklan

24 thoughts on “Praktek percaloan semoga tidak terjadi sama R25/R15

  1. di cap sales loh om,

    ane ngomong gitu juga dicap sales.

    cuma beda nya aku komen bahwa bisa saj org delar ato org yamaha sendiri ikut indent online u/ menaikkan popularitas r25 ,

    dealer bisa 3-4 kali inden dgn nama beda, nanti dijual ke konsumen yg ngak mau antri dgn harga lebih

    Suka

    • biasa lah gan ngasih opini d dunia maya org lain beda menafsirkan nya,dari sekian juta yg liat opini kita,palingan cuma 1-5 org saja yg “ngeh” sama opini kita….enjoy aja,ga usah takut ngasih ber opini 🙂

      Dan bisa saja apa yg ente omongin terjadi,,,

      Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s