Bule apa bukan nih gan

Ngecek tulisan sapa tau ada yg komen…weleh ada yg masuk spam 3 org…AFB nyangka nya sih paling si om kobay…om SL motobikerz & yg lain,maklum om kobay & SL motobikerz langganan masuk spam 😀

Setelah d cek ternyata bukan mereka …hmmmmm


🙄

🙄

Barangkali kesel komen kagak muncul mulu,sampe ganti email & nickname…lucu nya IP kagak d ganti,bisa d pastikan ini org nya sama,cuman ganti email sama nickname doang :mrgreen: komen di post R25 minimalis iseng iseng ah baca komen nya 😀

Johnb142 pada Mei 22, 2014 pukul 7:00 pm Just wanna remark on
couple of general issues,
The web site style is
perfect, the subject
matter is rattling
excellent fbbedfcdeegg
Johnd503 pada Mei 22, 2014 pukul 7:00 pm Totally pent subject
matter, appreciate it for
selective information.
dcdeaefeedk
Smithd370 pada Mei 22, 2014 pukul 7:02 pm In My Bambino site you
can find sso many
interesting aspefts
bekdkddadacfadba 

Weleh pake bahasa inggris pemirsa :mrgreen: langsung googling ngecek IP 204.228.129.46…sampe nyangkut disini ternyata IP amerika…nyengir aja,blog baru kemaren sore udah ada yg komen pake bahasa inggris 😀 dan yg pasti kagak ke ge eran dapat visitor dari luar negeri 😆 bisa saja org indonesia komen pake bahasa inggris … Andai pun benar dari amerika,mau liat apaan tuh bule d blog ini wkwkwkwkwkwk :mrgreen: eh ia sampe sekarang kagak tau tuh orang ngemeng nya apaan…kagak bisa bahasa inggris euy wkekekekekekekeke …d translate d google translate malah error :mrgreen: pemirsa ada yg tau itu org mbacot nya apaan sih 😎 colok colok ( ̄︶  ̄)☞ ketua d’gujubar 😀

Iklan

16 thoughts on “Bule apa bukan nih gan

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s