Ini sih forza

Facebookan seperti biasa penuh sama notif yg nitip jemuran,d tambah sama bocah kemaren sore bikin status baru putus hadeuuuhhh cape dehh ….. Coba scroll ke bawah,sapa tau ada yg unik….sampe ada 1 foto yg menarik yg di tag ke fb nya om bon’s,Iwb,tmcblog,ipan pertamax7 sama mas wiro disini

Loh bukan nya itu cbr 250 Rwb yg siap di lempar ke pasaran….oooopss tunggu dulu liat di belakang cbr….ahh kagak keliatan….wokeh AFB zoom 😎


Sekilas mirip vario 125…dual keen cuman bukan vario 125…headlamp double eyes vario bagian samping ada semacam cowakan,sedangkan yg ini ngga….dan ada visor layak nya pcx…..coba mas bro liat foto berikut


udah jelas beda,sejak kapan vario ada visor 😆

Via obrolan whatsapp…ada yg ngomong itu forza 300….searching forza d mbah google,wedeeewww,ternyata ia forza 300

Yang jadi pertanyaan…ngapain forza 300 sama cbr 250 d 1 ruangan yg sama,bukan nya ahm tidak menjual matic yg satu ini….apa jangan jangan ini vario 150….mengingat beberapa waktu lalu via blog IWB kalo ga salah….AHM menyiapkan matic 150 cc made in lokal & bisa saja ini kejutan dari Ahm.

Btw tumben ada bocoran spyshoot dari AHM :mrgreen:

Iklan

12 thoughts on “Ini sih forza

  1. bukan di indonesia soalnya cbr nya ga ada dudukan plat nomor di bawah lampunya jd kemungkinan di pabrik honda thailand yg emg produksi forza jg

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s