Berandai andai mt150 (old vixi) buritan ala r15

Mas bro sekalian….sudah pada tau kan beberapa waktu lalu yamaha eropa merilis versi naked dari R125 yg di namai MT125….kesan pertamax pertama (liat lewat foto) ganteng ia,gagah,keren….. nah yg menarik dari sisi design…..ada satu kesamaan design nya,mirip plek sama sang fairing R125 …. Wokehhh monggo pelototin


Ada satu benang merah antara kedua nya….bener bener adek kakak….satu ibu,sama sama lahir di eropa :mrgreen:

Coba kita liat saudara nya yg ada di indonesia…..antara NVL sama R15 dari segi design kagak ada mirip mirip nya 😀 kakak adek,tapi sodara tiri….maklum beda ibu,yg satu lahir di india,yg satu nya lagi asli indonesia


Adek kakak tapi sodara tiri 😆

Tapi kan itu R125 sama Mt 125 ada nya d eropa sono …sedangkan NVL & R15 ada di indonesia….. Ehmmmm jgn lupa mas bro sama pabrikan sebelah yg jual produk nya dsni….ada loh yg seperti mt125 & r125….siapa kah dia ???
Tak lain & tak bukan ninja 250 fi & z250


Sama hal nya seperti MT125 & R125…antara naked & fairing ada satu kesamaan design….adek kakak satu ibu,lahir nya sama sama di thailand

Terus pengen lo apaan dari tadi berbelit belit sama mt125-r125 & ninja 250 fi-z250 :mrgreen: kalo boleh request sama pihak yimm tolong bikin mt 150 dong 😀 kira kira kaya gini bentuk nya 😎


Tutup tangki nya udah di setrika…jadi rata :mrgreen:

Loh kenapa pake basic old vixion bukan nya ada NVL ??? ….jgn lupa sebagian org yg beli NVL adalah mereka yg “terpaksa” beli….ia terpaksa beli karena old vixion sudah di suntik rabies mati sama pihak yimm….bahkan sebagian calon pembeli old vixion ada yg belok ke tetangga,beli cbsf karena suka design slim….ingat ga semua org suka sama design moge look ala NVL,masih banyak ko yg suka design slim ala old vixi & cbsf….AFB ga asal ngomong old vixi masih di sukai,bukti nyata liat aja harga second old vixi masih tinggi,bukti nyata design old vixi masih di sukai….bagi yg udah kesengsem sama old vixi ada yg rela bayar lebih untuk old vixi…ya meski pun banyak yg mencela komstir oblagh,mesin kopong kaya bebek tapi kalo ujung ujung nya banyak org yg suka & beli……dan beberapa waktu lalu via blog iwb ada kabar old vixi akan reborn untuk menahan gempuran sport honda,daripada pake design lama mending pake design seperti di atas,pake nama mt150,biar sama kaya adek nya yg ada d eropa sono 😀 hanya sekedar saran aja loh….beli mah kagak bakal 😆

Oh ia kalo MT 150 (old vixion) bentuk nya seperti di atas …..jadi kaya adek kakak satu ibu sama R15 😎

Menurut mas bro MT 150 (old vixion) bentuk nya kaya gitu gmna mas bro ??
Monggo d banting hp nya curat coret

Iklan

22 thoughts on “Berandai andai mt150 (old vixi) buritan ala r15

  1. Ping-balik: R15 di trondolin bukan cuma konsep doang,cbr 150 lokal trondol masih konsep | ridertasik.com

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s