Cbr 250 versi 2014 beneran keren apa cuma fotogenik

Jalan jalan ke blog nya om arantan disini ada kumpulan motor 250 cc….nah mas bro rada rada kecele karena foto yg AFB liat foto yg ke dua (menghadap belakang) 🙄

Kecele nya ga ngeh kalo yg d samping ninja 250 fi itu cbr dual keen eyes…….karena terlalu serius baca sampe ngira itu R25 😆 (liat nya bagian fairing depan doang) masa R25 ada dua ekor 😀 rada d scroll lagi ke foto yg ke 1 yg menghadap depan

Weleh beneran yg d samping ninja itu cbr 250 2014….cuman kurang jelas euy 😀

Nah yg ini mayan jelas….di liat liat dari foto depan nya ko keren juga ya (aslinya kagak tau belum liat 😀 )….apa lagi yg lagi d tes ride…bagian samping nya keliatan rapih 😎

Dan liat liat blog nya om Marq marquez Monkey motoblog aka om vandra tanpa gade yg ada disini yg liat langsung d prj….kata si om vandra sih fireblade banget


Vario 125 pake kopling 😆

Cbr dual keen eyes 2014 ini di foto udah terlihat keren….bagian depan sama samping,ga tau asli nya gmna,fotogenik apa emg beneran keren nih….ngga tau juga ya,wong belum ketemu asli nya 😆

Sumber : arantan & monkeymotoblog

Iklan

23 thoughts on “Cbr 250 versi 2014 beneran keren apa cuma fotogenik

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s