Minta like lagi dong mas bro

Masih seputar “Yamaha R25 Illustration
Competition” 😀 baru ada dua yg baru mas bro …… Sebelum nya ada disini ada tiga, jadi total baru bikin lima 😀

Yg pertamax tanpa toejoeh 😀

R25 moge style 😀

Like disini ya mas bro http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-168

yg ke dua

R25 versi naked 😀 …..jgn terlalu percaya R25 versi naked nya akan seperti itu wkekekekekeke …..itu hanya versi lamunan kamar mandi AFB MT 25 (r25 naked) seperti itu….nah yg ini semalem udah d promoin gratis sama om bonsai disana ….. Hatur nuhun om dosen sudah d promo in 😀 kenapa pake headlamp mt 125,bukan byson ? Oke balik lagi ke judul….d namakan MT 25 ya harus njaplok dari keluarga mt series,byson family fz 😀 headlamp mt 07 & mt 09 kekecilan euy 😆

Like ya mas bro dsni http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-178

Oia mas bro jgn heran jika foto d atas ada fotocopy nya (lebih dari 1) sama d pos sebelum nya….tiap upload di web yamaha untuk ikutan R25 Illustration
Competition error atau apaan ya,kurang tau juga…..d upload ngga langsung menuju link untuk d copas serta d promoin,malah muter muter d situ situ aja 😥 #akurapopo
d upload sekitar dua atau tiga kali baru deh bisa & berhasil maka nya ada fotocopy nya (lebih dari satu :mrgreen: ) ….ngga cuma AFB yg mengalami,org lain juga begitu….silahkan cek ke gallery nya langsung

Ok makasih mas bro sebesar besar nya udah dukung & like 😀

Iklan

10 thoughts on “Minta like lagi dong mas bro

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s