R25 ala streetfighter

Semoga ga bosen masih berkutat seputar ngasal nempel 😀 ……masih seputar R25,kali ini bergaya ala streetfighter…..headlamp pake mt 07 (ini alasan kenapa kemaren ga pasang headlamp mt 07 pada mt 25 😀 ) USD rampok punya ducati,rangka teralis nyomot ducati monster,ban,velg,swingarm,serta knalpot nyolong punya tetangga (cb650f) …..hasil nya seperti ini 😎

Gmana mas bro sangar apa ngga nih segini 😀

Oiia jgn lupa di like ya mas bro di sebelah disini …… Hatur nuhun 😀

Iklan

22 thoughts on “R25 ala streetfighter

  1. 250cc 2 silinder? Udah pasti berat, boros bbm dan mahal perawatan tuh. Buat operasional harian kelas 250cc mending pakai HONDA CBR 250 R, aman dan nyaman buat harian, performa juga tidak kalah. Bensin super irit (HONDA gitu loh), perawatan murah dan gak seribet 2 silinder, torsi paling jagoan buat stop n go, tenaga n speed boleh diadu, harga jauh lebih murah, tampang superbike dual keen eyes, handling super ringan bobotnya, teknologi paling canggih (injeksi+dohc murni), bawa nama besar Marquez jawara MotoGP (edisi Repsol), jaringan sales, service n spare part dimana2, masih kurang apa lagi coba?

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s