Deretan motor operpreeettt di dunia

Sebagai seorang biker yg tidak tulen 😆 …. tentu memiliki “dream bike” kebanyakan sih dream bike indonesia itu ninja 250,baik yg karbu atau pun yg FI ….jgn kan punya,icip icip aja bangga nya udah selangit (Curcol waktu nyobain z250 mantan nya si om kobay) :mrgreen:

 

Itu bicara soal dream bike….lalu bagaimana dgn deretan motor motor opellpeeettt….yg harga nya bikin mumet ndhase 😀 …yuk brader simax 😎

 

  • Ecosse Titanium Series Fe Ti XX – $300,000

 

 

Jenis motor opelpleetttt pertamax di dunia ….dipegang oleh Ecosse Titanium Series Fe Ti XX. motor ini di bandrol pada kisaran harga $300,000. Ecosse Titanim mengusung sebuah mesin bertenaga sebesar 250 Hp. Menariknya untuk motor super mahal ini, Ecosse Titanium hanya di produksi sebanyak 13 unit saja di dunia, membuat siapa saja akan merasakan tingkat keeklusifan yang tinggi jika memiliki jenis motor ini, mengingat keterbatasan produksi untuk jenis motor ini..cuma 13 biji sedunia…kira kira orang indonesia ada yg punya apa ngga ya  😀

 

  • NCR M16 – $232,500

 

 

motor opelpleett selanjutnya adalah NCR M16. Jenis motor ini di bandrol pada kisaran harga $232,500. Motor yang mengusung sebuah mesin sebesar 200 HP ini mempunyai serat carbon yang baik di beberapa bagian, misalnya pada bagian frame, bodywork, roda,arm serta tangki bahan bakar.  😎

 

  • NCR Macchia Nera Concept – $225.000

 

 

NCR Macchia Nera Concept yang dibandrol pada kisaran harga $225.000. Harga yang fantastic mahal ini membuat NCR Macchia Nera Concept berhasil masuk ke daftar motor termahal di dunia. konsep yang mengalir pada jenis motor ini sangat terlihat pada kesederhanaannya. Paduan logam ringan seperti titanium serta aluminium juga ikut serta dalam campuran bahan untuk motor ini. paduan logam ringan ini membuat jenis motor ini mempunyai bobot yang sedikit lebih ringan.

 

  • MTT Turbine Streetfighter – $175.000

 

 

MTT Turbine Streetfighter selain terkenal dengan harga yang sangat mahal, MTT Turbine ini juga sangat terkenal dengan top speed yang menakjubkan. Sebuah mesin yang diusungnya yakni Rolls-Royce Allison gas Turbin yang dapat menghasilkan tenaga sebesar 320 HP. Besarnya tenaga yang di hasilkan mampu menghasilkan Top Speed hingga 227 mph….yg ginian pake touring tasik-jakarta,pasti pulang nya langsung bongkok  😆

 

  • Icon Sheene – $172.000

 

 

Motor termahal di dunia selanjutnya adalah Icon Sheene yang di bandrol dengan harga mencapai $172.000. Motor ini diciptakan sebagai bentuk penghargaan untuk Barry Sheene selaku pemenang Juara Grand Prix pada waktu itu. Icon Sheene mengadopsi sebuah mesin bertenaga 250 HP dengan kapasitas silinder sebesar 1200 cc. Barry Sheene menutup usia pada tahun 2003 lalu, namun Motor penghargaan atas dirinya pun masih tersimpan dengan baik hingga sekarang.

 

  •   NCR Titanium Leggera 1200 – $145.000

 

 

Jenis motor termahal selanjutnya adalah NCR Titanium Leggera. Jneis motor ini di bandrol pad aharga $145.000, NCR Titanium Leggera juga sangat terkenal dengan bobot ringan dari bodynya. Hal in dikarenakan adanya campuran bahan berupa Titanium di beberapa bagian. Total keseluruhan bobot berat pada motor ini dapat mencapai 115 kg, terpesat sangat jauh bobot rivalnya yakni Ducati Hypermotord 1100 yang memiliki berat sebesar 172 kg.

 

  • NCR MH TT – $130.000

 

 

NCR MH TT berada di peringkat ketujuh untuk motor super mahal di dunia. jenis motor ini di bandrol pada harga $130.000. hal yang sangat dibanggakan pada jenis motor ini adalah kadar serat yang terdapat pada bagian roda serta bodywork. Kandungan titanium pun tidak luput tercampur dalam beberapa bagian pada motor. NCR MH TT hanya di produksi dalam jumlah yang sangat sedikit, hanya sekitar 12 unit saja NCR MH TT ini diproduksi di dunia

 

  • MV Agusta F4CC – $120.000

 

 

Jenis motor termahal selanjutnya adalah MV Agusta F4CC yang dibandrol pada harga $120.000. MV Agusta F4CC ini diproduksi dalam jumlah yang sangat sedikit, sekitar 100 unit saja di Dunia. Motor ini mengusung sebuah mesin bertipe F4CC dengan kapasitas silinder sebesar 1.078 CC dan mampu menghasilkan tenaga hingga 198 HP. Untuk Top Speednya Agusta in tercatat dapat melaju dengan Top Speed hingga 315 km/jam. Hal unik lainnya dari Agusta ini adalah dimana ada nomer unik yang akan disertakan pada MV Agusta F4CC ini.

 

  • Vyrus 987 C3 4V – $103.769

 

 

Jenis motor termahal selanjutnya adalah Vyrus 987 C3 4V yang dibandrol pada harga $103.789. jenis motor ini mengusung mesin berkapasitas 1200 cc. mesin ini pun dapat menghasilkan tenaga hingga 211 HP. Bobot total untuk kendaran ini dapat mencapai 350 kg.

 

  • Konferensi Wraith B120 -$92,500

 

Jenis motor termahal terakhir adalah Konferensi Wraith B120 yang dibandrol pada kisaran harga $92,500. Jenis V2 mesin yang ditanamkan pada motor ini mampu menghasilkan tenaga hingga 125,00 HP. Namun hingga saat ini Top Speed motor ini masih belum diketahui.

 

Begitulah brader deretan motor motor opelpleeetttt…yg mepunyai tingkat ke exslusifan sangat tinggi…..bagi yg kepengen silahkan hubungi mbah dukun 😀

 

 

 

 
sumber : http://www.topdidunia.com/2014/03/top-10-motor-termahal-di-dunia-2014.html

Iklan

29 thoughts on “Deretan motor operpreeettt di dunia

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s