Nmp fi dual purpose 2

Perasaan udah lama deh ga post edisi ngasal nempel XD ….. Okelah bukan yg baru juga sih sebener nya,tapi ngasal nempel lama yg d ubah dikit XD …..

Pada awal post pertama banget,bulan maret lalu…AFB post nmp dual purpose pake kaki kaki hyperstrada.. disana …. jadi nyengir kuda liat liat post pertamax XD

Mumpung lagi nyantai iseng ganti kaki kaki nya doang pake velg ruji,sama knalpot super pendek punya p200ns XD … hasil nya gmna ???

Mangga di duruk lads XD

Iklan

20 thoughts on “Nmp fi dual purpose 2

  1. Ping-balik: Kiriman pemirsa….NMP ala hypermoto | ridertasik.com

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s