Hati hati di jalan bro…ntar kaya ninja yg satu ini

Ketiduran dari pulang teraweh …terbangun sekitar jam 11 an,planga plongo mau ngapain…nonton tv ah acara nya gitu mulu…ya udah mumpung masih inget apa yg mau d ketik mending ngsi blog aja.

Ini masih ada kaitan nya dgn hari jum’at lalu … ketika berangkat nya melihat se sosok old vixi d bawa sama pick up di jalanan tasikmalaya

Lalu setelah bertemu monster bengis … pulang ny AFB d kejutkan sama kecelakaan yg menimpa ninja rr merah 😯 …. awal nya sih barengan sama afb d salah satu lampu merah,si ninja yg ada d depan afb ketika lampu hijau melesat kaya kesetanan..kek nya pengen ngabuburit deh..nguuukkkkk 😆 tau lah ya bro gmna jambakan setaaan ala KRR,setelah kira kira 500 meteran dari lampu merah tadi,si ninja merah tersebut kecelakaan …kronologi nya sih kurang lebih waktu si ninja ngebut,dari arah samping ada mang gilar numpak jalan beravanza,bermio,berkarisma,bervario XD … ada kharisma yg mau lewat,karena ngebut akhir nya si ninja tadi tersungkur …. ngeri euy 😦

Nih beberapa foto ninja yg kecelakaan


🙄


🙄


🙄


tuh ada pin BBM nya juga,yg pengen kenalan silahkan invite 😀

Power gede…d kendarai sama abg yg masih labil emosi nya,d tambah pake ban cacing,aduuuhhh jadi nya seperti itu deh …untung aja ketika ngambil foto old vixi ga apa apa 😀 .

Iklan

29 thoughts on “Hati hati di jalan bro…ntar kaya ninja yg satu ini

  1. Orang tuanya bangga bisa belikan motor keren nan kencang itu kepada anaknya….
    Padahal disisi cara pandang lain..

    Orang tuanya sedang memberikan mesin pembunuh utk anaknya.

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s