Kiriman pemirsa….NMP ala hypermoto

Hola dulur sadayana…..post pertamax nih kiriman dari pemirsa,sesuatu banget ya #syahroni mode on off XD … pada post yg lalu yaitu nmp fi dual purpose 2

Nah pada post itu ada bro maull,nmp rider yg komen MIRIP GA … d sertai link,bujuggghh setelah d buka ternyata bro maul ini sudah memodifikasi NMP karbu nya ala dual purpose,biar tau apa aja yg d modif nya…afb sengaja minta foto sama apa aja yg d modif,serta biaya nya…biar jelas getoh XD …. tengah malem buka email,weleh ternyata bro maul sudah kirim foto modifikasi tersebut sama rincian nya,berikut email yg nyangkut’s ke feryahmad5@gmail.com 😎

terima kasih

hypermotard wannabe
niru niru dikit gak apa apa kan
ciri motor asli tetap gak mau hilang
biar gak menghayal ketinggian
masih napak bumi

pelek ganti chemco replika n250 – 1,2jt
ban pernah swallow – 600rb
sekarang michelin pilot street 100/80 dan 130/70 – 900rb
behel belakang tiger revo – 120rb
setang std tambah riser – 40rb – 50rb
handguard zox – 120rb
tambah braket handguard gak ada merek – 100rb
spakbor depan n250 variasi – 40rb
dipotong empat yg depan gak dipake
ganti punya honda beat – 75rb – 100rb
shock blk diganjel braket – 40rb – 60rb
standar tengah ganjel pelat tukang las – 20rb

apa adanya aja ya

terima kasih

Lumayan rinci nih,sayang afb lupa tanyain dmana tempat modifikasi nya….oke bro berikut nmp karbu yg sudah kena modifikasi ala hypermoto 😎


😎


😎


😎


😎


😀

Bagi para nmp rider semoga menginspirasi & semoga kepengen XD :mrgreen:

Iklan

30 thoughts on “Kiriman pemirsa….NMP ala hypermoto

  1. footstep ny gak d ganti.. sayang bangettt.. coba d ganti pake Tirev… haha.. btw saya juga mo minta d ekspose ahh megapro saya.. boleh kann??

    Suka

  2. Om..itu gimana cara pasang spakbor beatnya om ..bisa minta foto dari dekat nya om..pemasangan spakbor beatnya ada yg dipotong kah ?

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s