Ultah yang ke 3 cbr chapter tasik,di meriahkan oleh ratusan cbr dan club lain nya

Holla brader…kelamaan ga nulis jad bingung apa yg mau d tulis,bukan ga ada bahan atau data paket…tapi ah,lagi males banget nulis 😦

Sekarang ntah apa yg jadi trending topik d blogsphere roda dua …. cb150r dua silinder kali ya wkakakakkakaa XD …ya sudahlah ga ikut ikutan bahas,toh sudah banyak yg bahas 🙂

Bahas ultah cbr chapter tasik aja kali ya…sejati nya acara tersebut berlangsung tgl 9 agustus lalu,cuman ya karena faktor males itu loh jadi baru sekarang nulis nya 😀 …oia,waktu itu afb datang bukan sebagai bloger yg d undang……waktu itu afb datang hanya sebagai penonton saja,rekan afb juga datang,yakni asep tanduk …. meski judul nya ultah cbr tasik yg ke 3,tapi dari club lain juga ada,misal dari pulsar,src (satria racing club tasikmalaya)…dari club ninja,malah dari club ninja banyak yg hadir loh…. karena hanya sebagai penonton saja,jadi blank banget acara tersebut apa saja acara nya 😀 …. yg keliatan sih ada fun track 150cc,sama 250 cc 😀 … pada acara tersebut ada motor yg unik loh,datang nya dari cbr chapter cirebon… mahasiswa nya om #034 fbh tulen sejati … unik nya bagaimana ??? monggo lads liat 😎

ninja stiker club cbr

sekilas nampaK biasa saja,ah itu mah cuma ninin yg d cuting stiker …tapi bro d bagian buritan ninin tersebut unik loh 🙄

02042012006

Ninja stiker cbr250 cirebon 😀

Cerita nya ga tau gmna tuh ninja d kasih stiker cbr,mungkin karena dosen nya fbh sejati kali ya,jadi meskipun pakai ninja,tetep ada stiker cbr nya,kalo ga d tempelin,bisa saja mbah #034 ngasih nilai E pada mahasiswa nya wkekekekekke

Ah sayang nya cbr bumble bee tidak ada,pengen ngetes sih tadi nya…pengen nyobain cbr yg pake knalpot yosingmurah yg kepentok d angkka 70kpj 😆 ..karena seperti biasa baterai selalu habis,ga sempet ngerekam video nya…untung nya rekan saya warungasep sempat rekam pertarungan ninja vs cbr 😀 nih video nya 😎

]

Oke bro berikut beberapa jepretan amatir cbr ultah tasik 😎

Iklan

26 thoughts on “Ultah yang ke 3 cbr chapter tasik,di meriahkan oleh ratusan cbr dan club lain nya

  1. Ping-balik: Nonton latihan roadrace di bukit peusar tasikmalaya | ridertasik.com

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s