Seperti inikah next cbsf part 2,RWB edition

Hallo brader….. Belakangan ini gegap gempita launching & tes ride cbr150 lokal begitu gegap gempita se antero blogsphere….selamat ya brader sudah liat secara langsung & icip icip :mrgreen:

Karena afb sama sekali belum pernah liat,apalagi tes ride cbr 150 lokal….no komen dulu deh soal cbr lokal.

Bahas sodara nya aja kali yeee….yakni cb150r,emg apaan yg mau di bahas ??? …. Oke bro,beberapa waktu lalu sempat bikin cb150r versi amburegul bahrelway 😆 yg seperti ini 🙄

Cb250f bingits sih ini 😀 …. Nah kali ini afb sempet request sama mang pey dari bogor sana buat bikin cb150r aka cbsf ,yg senada dgn cbsf sekarang yg ada di jalanan,tentunya dgn body cbr150 lokal (mayoritas) 😀 ….maka jadi lah begini cbsf part 2 😎

Gimana bro jika cbsf nanti nya seperti di atas ….ban serta body gambot ???

Manga di kunyah kunyah velg geol nya 😀 😀 😀

Iklan

47 thoughts on “Seperti inikah next cbsf part 2,RWB edition

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s