Cbr 150 k45 aka cbr lokal memang fireblade bingits

Waktu launching cbr k45 aka cbr lokal di jakarta sana …. afb hanya bertanya tanya doang sama rekan bloger …baik secara japri (jalur pribadi) atau pun berkomentar,yap mas bro afb rada rada kepo sama bentuk cbr ini,apakah ia fireblade banget atau hanya opini berlebihan.

 

Adalah ketika kemarin hari sabtu pihak main dealer DAM mengundang gujubar serta bloger yg ada d sekitaran jawabarat untuk menyaksikan secara langsung cbr lokal aka K45

Setiba nya di lokasi bareng mang nde,maung macantua.com,serta eno emon anderson….langsung tengok kanan kiri buat nyari cbr yg livery rwb … yg ada di tengah panggung ada nya yg livery repsol,champion red serta speedy black … loh mana RWB nya ??? waduh udah nyangka livery rwb kaga d pasang di display,padahal itu warna inceran buangeeeeetttt 😀 ….kenapa begitu ?? jawaban nya simple,mau bandingin sama cbr fireblade,mbah nya cbr 150 lokal … keukeuh banget sih waktu itu pokok nya RWB kudu ketemu….soal nya waktu liat CBR fireblade yg livery rwb,bukan repsol atau warna lain nya makanya keukeuh bingits nyari warna RWB.

Tak berputus asa akhir nya nemu juga yg livery RWB di pajang,langsung nyeret si emon sama mang nde buat ke display cbr RWB (adanya di pojok kanan dari panggung) … rada rada melamun,serta takjub waktu liat yg RWB …. ini beneran nih cbr lokal ??? …anjiiiirrrrrrrrrrrr keren bingit’s eu,terlebih yg ini…. FIREBLADE banget,berlebihan ??? ah ngga juga,ini bukan versi katanya katanya juga bukan cmiiw,atau pun imho,karena udah liat langsung fireblade nya.

Langsung minjem kamera punya si eno buat jepret jepret,dan baru semalem di kirim XD … oke lah berikut bro cbr 150 dan fireblade

🙄

🙄

🙄

🙄

Dari depan sampai ke tengah emg fire blade banget (opini) ….dari tengah ke belakang jelas beda dong,nama nya juga beda genre XD

Oke bro segitu dulu…beda pendapat sah sah saja,ada opini lain monggo di kommentarin 🙂

Iklan

39 thoughts on “Cbr 150 k45 aka cbr lokal memang fireblade bingits

  1. Ping-balik: Selamat bro kurnawan atas cbr nya,jadi seleb blogsphere euy | ridertasik.com

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s