Selamat bro kurnawan atas cbr nya,jadi seleb blogsphere euy

Selamat siang brader… brader mungkin sudah tau kali ya pemilik cbr pertama di jawa barat yaitu bro kurnawan sajalakh ….oke ini hanya re share bisa juga di katakan refeat ,soal nya mang kobay disini serta maung kolot disini sudah ngomongin bro kurnawan sajalakh menerima cbr lokal nya 😀

Bro kurnawan pun menceritakan kebahagiaan nya pada mang kobay,berikut kutipan nya

 

Lapor kang Unit sudah saya terima tadi sore…
Langsung dikerumuni warga, maklum kang rumah saya jauh di kampung pegunungan..
Rumahna digunung, makanya pami aya motor fairing teh langsung dikurumunan ku tatanga (makanya kalau ada motor fairing langsung deh dikerumunin sama tetangga – red)
Kalo deket ajak ajak mang saya tes ride XD … aku mah apa atuh,cbr single keen eyes juga belum nyoba yg 150 maupun 250,eh yg karbu juga belum,apa lagi yg ini 😥 #akurapepe XD …. aku kapan ya tesride (ngarep ada yg ngajak tes ride XD ) ….btw selamat yah mang kurnawan sudah di terima cbr repsol nya…sekarang mah mungkin sudah bertumbuh angka speedo nya 😀 … ya ialah,wong d terima nya juga hari senin kemaren 😀

Seperti yang brader tau mang kurnawan sajalakh pilihan nya jatuh pada cbr repsol 😎
< 10695302_701016676642692_584773715_n
Ngerampog dari kobayojazz dotcom XD

Bro kurnawan pun mengungkapkan kepuasan pelayanan main dealer DAM (daya adicipta mustika) … masih ngutip dari kobayojazz dotcom XD

Sekedar testimoni pelayanan di honda cibeureum kang, terus terang saya sangat puas dengan pelayanan nya, terutama dengan salesnya, mbak tami..
Pelayanan nya top kangpelayanan ke konsumen nya kang. Andai semua dealer kayak gt pegawai nya…
Soalnya pengalaman saya waktu beli cbsf di dealer lain, jararutek pegawai nya.. makanya saya pindah dealer soalna kapok
Selamat mang bro kurnawan jadi seleb blogsphere 😀

Tetep konsisten dan keukeuh suka sama cbr RWB fireblade banget gitu lohh 😀

Iklan

13 thoughts on “Selamat bro kurnawan atas cbr nya,jadi seleb blogsphere euy

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s