R15 di trondolin bukan cuma konsep doang,cbr 150 lokal trondol masih konsep

Blogwalking selain buat nitip jemuran bisa juga nambah temen dan refrensi…. buat asyik asyikan juga bisa sih…ntah itu cuman sekedar ngucapin joooosss,mantap,keren,nitip jemuran dll.

Adalah siang hari kemari waktu blogwalking ke blognya mas bro motohits yg ada disini …. kurang lebih sih ngomongin soal R15 yg di trondolin … aka di bikin naked 馃槑

Disini afb ga mau bahas r15 itu cungkring setelah di trondolin atau ada ada saja biker dsni,yg naked di bikin fairing….yg fairing di bikin naked,tapi liat foto d atas jadi inget post terdahulu….kurang lebih sih sama juga kaya foto di atas,cuman beda judul …post terdahulu adanya disini …edisi asal tempel R15 di bikin naked,alhamdullilah banyak yg kontra atau ngga suka XD … silahkan baca baca deh komen nya 馃榾 …seperti apa emg nya ? nah kira kira kaya gini bro 馃槑

Masih tetep versi amburegul bahrelway 馃榾 ….apa yg anda pikirkan foto ke dua nya ? nungging ? jelek ? ga pantes ?? maksa ???聽 atau malah keren .

 
Oke bro sah sah saja jika beranggapan seperti itu,beda pendapat itu hal yg biasa dan sangat lumrah,malahan beda pendapat itu bagus selama masih dalam menghormati,gak sampai gontok gontokan…..waktu liat foto yg ada d blog nya bro motohits afb sendiri hanya beropini…ada juga yg modif seperti itu,meski beda dan bukan dari blog ini ide nya.

 

Ternyata edisi ngasal nempel sana sini yg afb lakukan bisa juga gituh d terapkan di dunia nyata,meski ga sama plek dan tentu nya bukan dari blog ini ide nya XD … ga sia sia juga sih bukan hanya sekedar konsep doang :mrgreen:

 

Berandai andai lagi ah ada user cbr lokal melakukan hal serupa…mksd nya ? berandai andai cbr 150 lokal di lepas bajunya dan di bikin naked pake headlamp cbsf,mungkin kaya gini ya 馃槑

Iklan

20 thoughts on “R15 di trondolin bukan cuma konsep doang,cbr 150 lokal trondol masih konsep

  1. Ping-balik: Konsep Modifikasi Bisa Atau Tidak Di Realisasikan ??? | ridertasik.com

silahkan berkomentar bro/sis 鈮鈼鈮

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s