Cbr150 atau 250 seperti ini ??? wani piro coy

Hallo brader selamat siang…semoga keadaan ente pade amburegul bahrelway XD .

 

Brader pernah iseng ketik cbr lokal di google ?? okeh jika belum manga ketik di google cbr lokal …. lalu langsung ke gambar….maka hasil nya kurang lebih akan seperti ini 😎

Foto yg yg pertama dan ke dua ia benar…yg ke 3,itu tuh yg di kasih garis merah 😯 …wew sebuah hasil foto amburegul bahrelway XD … dan setelah di telusuri lebih lanjut,halaaaaaahh opo iki,ternyata eh ternyata foto tersebut juga tampil di salah satu web …. manga klik sebelah sini

Ntah sejak kapan foto hasil asal nempel sana sini nyangkut di web itu…di liat dari isi nya sih ga nyambung,masa berita cbr turun harga foto nya pake yg itu …itu kan cbr asal nempel buatan afb :mrgreen:

Oh ia itu hanya iseng doang ko bikin nya,dulu sekitar bulan juni apa juli…lupa lagi euy,waktu lagi heboh heboh nya berita cbr lokal,iseng ngasal nempel cbr kek gituh,nama nya asal nempel ya tempel aja jadi deh kek gituh hasil nya :mrgreen:

Cbr 150 atau 250 kek gituh,wani piro coy :mrgreen:

Iklan

15 thoughts on “Cbr150 atau 250 seperti ini ??? wani piro coy

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s