Indent CBR lokal Dari Bulan Agustus … Ko unit nya ngga datang juga

Tidak seperti bro kurnawan sajalakh pemilik all new cbr150 se jawa barat,indent hanya 5 Hari deh kalo ga salah….lalu unit nya di kirim ke rumah … Brader yg satu ini yg berdomisili di jakarta ternyata indent belum nongol juga unit nya …. Berikut kutipan dari facebook :

Screenshot_11

Screenshot_12

Bgni gan curhatnye Td nye kan anne mw ambil yg thailand punya,tp trnyata
stocknye dh kehbisan..
Trs akhirnye di tawarin yg lokal katanye tr awal
september tgl 7 an br mw lonching..
Ydh anne mw gan..
Tp smpe skrng yg thailand kga yg lokal juga kga. Jadinye anne kecewa bgt gan

Padahal domisili di jakarta loh ini,kok belum dapat unit nya …. Indent nya juga dari bulan Agustus,padahal launching sendiri tgl 7 september

Lengkap nya baca aja di sebelah situhhhh

Iklan

17 thoughts on “Indent CBR lokal Dari Bulan Agustus … Ko unit nya ngga datang juga

  1. informasinya kurang detail masbro.. nama Ahmad Firdaus juga ga ada di madeofchampion.com, kalo memang udah inden harusnya dikawal masbro. Saya area Jakarta juga, alhamdulillah si K45 udah dikirim tgl 23, saya inden dari tanggal 5..

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s