Ini Dia Para Dingklik Lover’s (joke edition)

Brader yg sering berkunjung ke warung nya mbah ucin aka dosen gokil dari cirebon mungkin sering mendengar kata kata Dingklik … Dingklik yg juga bisa di artikan jinjit ketika naik sepeda motor.

Di blog nya mbah ucin yg sering kena kata kata itu tak lain tak bukan adalah wak Haji TMCblog … ntah udah berapa puluh kali wak haji kena ledekan dingklik dari dosen cirebon ini …. berikut ledekan mbah ucin terhadap wak haji (nyomot paksa,ga di kasih acungin cerulit sama mbah ucin hahahahaha) 😀

🙄

Ngatain org dingklik,padahal mbah ucin nya sendiri dingklik juga XD

Ngomongin dingklik sebenar nya saya juga dingklik sih sebenar nya,ah masa kan mayan tinggi …. ga percaya manga di pelototin 😯

Tapi tau kah brader,selain wak haji,mbah ucin ,termasuk saia sendiri yg dingklik lover’s … masih ada loh yg terlewatkan & belum ke sorot sebagai dingklik lover’s … siapakah dia :mrgreen:

Dia adalah juragan j**d* sama dulur gujubar yg ada di Subang sana,bukan Mang Guru Gilar tentunya…melainkan Mang Arul ndecoedici yg sekarang lagi merintis karir juga bikin grup duo bersama pemilik CBSF swap Hino yg dinamakan …. ah ntar deh sama org nya di omongin ngoahahahahaha XD

Mana dong dingklik nya ?? tenang brader berikut bukti dingklik nya mang Arul sama Lek Eko :mrgreen:

Pertamax mang Arul ndecoedici dulu 🙄

Waktu test cbsf sama cbr lokal di sekitaran purwakarta hari sabtu lalu 😀 …. mang Arul dari kejauhan udah teriak teriak “dingklik mana dingklik wooooyyyyyy…. susah turun nih” XD

Nah selanjut nya & yg terakhir juragan j**d*

Waktu test cbr beberapa waktu lalu di solo 😀 … pinter banget nih org,ga foto full dari belakang serta dari samping,biar dingklik nya ga keliatan XD …. tapi yg aneh nya sama lek eko ini,ketika naik j**d* ko ngga bawa bawa dingklik ya 🙄 … apa dingklik nya otomatis bisa nambah beberapa CM kali ya jadi ngga dingklik lagi ngoahahahhahahahha XD :mrgreen: 😀

Oh ia mungkin ada dingklik lover’s yg terlewatkan manga di tambahin di kolom komentar 😆

Salam dingklik lover’s XD

Iklan

31 thoughts on “Ini Dia Para Dingklik Lover’s (joke edition)

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s