Naturide Bersama Si Dukun Di Bogor Jawa Barat

Naturide jadi ciri khas nya bloger asal Bogor jawa barat…. Bukan wak haji taufik tentunya,melainkan ciri khas nya si dukun atau si anak gunung empu nya blog http://peysblog.wordpress.com

Lanjutan cerita di Bogor bersama si dukun yg hobi ber naturide ria,pulang dari cibinong ga langsung pulang,nginep dulu lads di rumah si dukun beberapa hari 😀
Naturide sendiri di lakukan 2 hari setelah tiba di Bogor,tepat nya hari senin minggu lalu… loh ko hari senin ?? sabtu nya ke Cibinong city mall,minggu nya tidur pulas seharian,cape juga coy Tasik-Bogor …. Jadi nya hari senin aja sekalian si dukun ngantor 😀

Re-share juga nih sebenar nya karena si dukun sudah posting duluan disini barengan sama tes ride vario 125 sebenar nya,artikel terpisah deh brader biar ga tumpang tindih 😀 .. Harus nya sih naturide ini model nya rame rame barengan sama dulur gujubar lain nya,karena waktu kopdar pertama kali di Bandung beberapa bulan lalu sudah di rencanakan kopdar yg ke dua akan di adakan di villa nya vandra di cisarua,tapi apa mau di kata dulur yg lain ada kesibukan lain,jadi ga bisa datang,terpaksa sendiri yg jadi model naturide,kopdar malah jadi nya di kandang maung cibungur purwakarta barengan sama tes CBR lokal & CBSF swap Hino ngoahahahahahahahaha XD

Berikut Naturide bersama si dukun

Seluruh foto ngerampog paksa dari si dukun….Oke segitu dulu,masih lemes banget euy…. mohon maaf jika ada komentar yg belum di reply atau pun belum sempat blogwalking

Iklan

19 thoughts on “Naturide Bersama Si Dukun Di Bogor Jawa Barat

  1. wah baru tau saya ternyata Mang Pey Dukun, tapi dukun apa ? Dukun pijat, dukun beranak, dukun santet, atau dukun pelet ? wah Mang Pey harus mengadakan konferensi pers neh wkwkwkwk

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s