CBR Bervelg Ruji

Kemaren kemaren sempet liat R15 bervelg ruji,ntah di blog nya siapa gituh lupa lagi XD

Untuk itulah saia meminta bantuan dari teman saia asal padalarang sana yaitu mbah uip untuk membuat CBR bervelg lokal,tentu nya hasil potoshop … karena bikin asli nya tentu butuh duit yg tidak sedikit … ia dong,asli mah kurang lebih membutuhkan uang lebih dari 1 jt

Awal nya request sama si mbah ini untuk membuat CBR lokal bervelg ruji,cuman gitu deh brader… gada foto cbr foto studio yg high resolutions…. menunggu dan menunggu karena si mbah lag sibuk sama istri muda nya pekerjaan nya,akhir nya beberapa menit lalu si mbah ini ngirim chating via Whatsapp udah jadi cbr bervelg ruji nya … ga alay loh, ga pake ban cungkring layak nya ayago milik tetangga yg maineskrim dilakukan tau lah siapa yg saia sebut XD

Berikut CBR lokal bervelg Ruji made in mbah mbuh sapa mbah uip 😎

Gmna bro CBR bervelg ruji ini ??? semoga kepengen :mrgreen:

Iklan

34 thoughts on “CBR Bervelg Ruji

  1. keur diajar ngagambar mang, peuting-peuting begadang,… hahaa Masih kurang josss sih maklum newbie,, tp lumayanlah dari pada gak kreatif… ya kan,,, yg penting happy saja..

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s