Modifikasi Dealer Satria FU keren juga.. Inspirasi modif nih

Hallo brader…selamat beraktifitas,yg lagi kerja,lagi rehat,menikmati sebatang rokok tiguling kanaa sawah serta aktifitas lain nya…dan tentunya browsing ke blog ini aattau pun blog lain nya

Pada hari sabtu lalu ketika beres merasakan empuk nya jok Goldwing dari kediaman pak Hindra…saia tidak langsung pulang…jalan jalan dulu keliling keliling kota,riding jarak dekat…punya nya mbebek ya pake nya buat komuter dong 😀

Menyusuri jalan Tasikmalaya yg jalan nya berrvariasi,ada mulus,ada bergelembang,ada yg lebar,yg sempit tidak sedikit,beriringan dengan kendaraan lain seperti bus & kendaraan lain nya,tidak ada acara gaspol rem blong,slowly aja … Lewat di depan dealer Yamaha,Honda… Tidak ada yg menarik untuk di ekspose,terlihat motor mainstream seperti mio series,vixion,R15,vario series,beat,cbsf,cbr,tidak ada yg mencolok,semua nya full standar pabrik… Sampai tiba di dealer Suzuki ada se sosok satria FU yg di modifikasi…kasih sein karena dealer nya ada di seberang jalan…menghampiri dealer tsb menyapa & sekedar basa basi buka omongan dgn sales yg ada di dealer tsb.

“Permisi kang boleh saia liat liat & ambil foto FU yg itu (nunjuk FU yg di maksud) … oh ia boleh jawab si sales … Jangankan ngambil foto & liat liat,beli juga boleh jawab si sales dgn nada bercanda … Langsung saia keluarkan Hp untuk ngambil foto FU yg di modif,sambil ngobrol ngobrol sama sang sales tadi…. “kang ini modif dealer apa dari suzuki nya” modif dealer jwb si sales…. yg pasti bukan cutting stiker,soal nya saia pegang pegang rapih serta ttidak ada kerikil kecil yg tercat…wiisss juudul nya mulus deh… Modif nyaa sih sederhana tidak mencampurr adukan warna ke atas FU tsb,hanya ngasih warna kuning serta hitam…bumble bee gituh 😀

Wokeehh brader berikut jepretan amatir FU tersebut 😎






Okeh segitu dulu…semoga menginspirasi 🙂

Iklan

29 thoughts on “Modifikasi Dealer Satria FU keren juga.. Inspirasi modif nih

  1. Ping-balik: Pertama Kali Lihat Suzuki Burgman…Ciri Khas Maxi Scooter Banget Euy | ridertasik.com

  2. Ping-balik: Selamat Atas Berdirinya CTR (CBR Tasik Rider)…..Sori Bro Ga Bisa Datang | ridertasik.com

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s