Kopdar Bersama CCT (CBR Chapter Tasikmalaya)

Pada waktu hari rabu hampir seminggu yg lalu waktu melakukan Tesride Lagi CBR K45 di salah satu alinea saia pernah bicara kang Indra selaku yang punya CBR tersebut mengajak saia dan Asep untuk kopdar dengan CCT (CBR Chapter Tasikmalaya) di alun alun Tasikmalaya,kang Indra memberitahukan bahwa kopdar nya sendiri akan di mulai pukul 20.00 WIB … Saia mengiyakan ajakan tersebut asalkan tidak hujan 😀

Singkat cerita balik dulu ke rumah,tiduran dulu waktu itu ga kuat body udah lemes soal nya dari pagi riding terus… waktu sudah menunjukan pkl 19.00 WIB saat nya berangkat lagi ke Tasik kota…sampe ke tempat kopdar ga liat ada CBR kumpul,malah yg saia liat ada nya Beat,Vixion,Mega pro,Jupiter Mx … daripada bengong sendirian melipir dulu ke warungasep.net 😀

Di tempat Asep ngobrol dulu sekalian ngajak buat bareng ke kopdar itu,cuman karena motor nya di pake oleh adik nya,Asep pun tidak bareng saia… Di tengah obrolan bersama Asep tiba tiba Kang Indra pun Nelpon & ngasih tau sudah ada di lokasi… Saia pun berpamitan sama Asep

Saia pun langsung ke tujuan … Se sampai nya di sana pada nanyain ini dari club mana 😆 …. Kang Indra pun memperkenalkan saia pada anggota lain nya saia “bloger” dari gujubar … Jadi malu di kenalkan sebagai “bloger” padahal saia lagi off dari kegiatan nge blog … Aku mah apa atuh XD

Selain kopdar bersama CCT (CBR Chapter Tasik) di sana juga ada dari KHOTAK (komunitas honda tasik) … obrolan bersama CCT pun tak jauh dari seputar dunia roda dua,misalkan gosip tentang ada nya Honda V-twin 250cc yg sudah beredar kabar akan ada pada tahun 2015 😀 …. Serta gosip lain yang tengah “Hot” di jagat blogsphere…obrolan pun mengalir begitu saja,tak ada rasa canggung atau pun gimana gituh… mungkin ini efek sudah terbiasa ngobrol via whatsapp dengan pelaku jagat blogsphere yg isi nya komentator & bloger .

Di tengah obrolan itu saia menanyakan pada salah satu member apa ketua nya,lupa lagi 😀 “apakah kenal dgn om Farouk member cbr dari cirebon” sambil menunjukan foto nya yg lagi naik ninja #loh …. tak di sangka mereka pun kenal dengan FBH akut satu ini… Ternyata papih ocid ini sudah terkenal juga di dunia nyata,selain dunia maya tentunya :mrgreen:

Di sela sela obrolan itu pun ada ajakan untuk ikut baksos untuk korban bencana longsor Banjarnegara (artikel terpisah) yang akan di laksanakan pada tgl 20 lalu… Saia cuma jawab gantung gitu,bukan tidak mau….tapi keadaan cuaca sekarang tidak bisa di tebak,kebetulan hari itu juga ga hujan jadi bisa datang.

Para member CCT pun berpamitan untuk pergi ke suatu tempat di Tasik…tinggal menyisakan beberapa orang saja di situ….ketika lagi Asik ngobrol dengan orang orang yang tersisa,Asep pun datang 😀

Bertanya sama Asep ko telat,ternyata motor yg di pake adik nya baru pulang … Ada Asep obrolan pun makin hangat,karena sudah ada Asep yg ngobrol saia mantau path 😀 … Bukan apa apa di kampung susah bro buka path,sinyal nya naik turun XD

Karena sudah larut malam kami pun membubarkan diri… Mereka pada pulang ke rumah masing masing,tapi karena domisili saya lumayan jauh saya nginep saja 😀

Foto foto kopdar 😎

image

image

image

image

image

image

Sori ya bureng banget foto nya,maklum cuma pake Hp :mrgreen:
Aku kapan ya punya kamera dslr biar ga bureng foto foto nya XD

Iklan

8 thoughts on “Kopdar Bersama CCT (CBR Chapter Tasikmalaya)

  1. Ping-balik: Komunitas Honda Tasik Peduli Longsor Banjarnegara | ridertasik.com

  2. Ping-balik: Pulang Kopdar Nginep & Kopdar Lagi Bersama CTR (CBR Tasik Rider) | ridertasik.com

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s