Pulang Kopdar Nginep & Kopdar Lagi Bersama CTR (CBR Tasik Rider)

Cerita sambungan hari Rabu hampir seminggu yang lalu mas bro ….

Ketika bubar sehabis kopdar bareng CCT (CBR Chapter Tasik) … Rencana awal nya mau nginep di warungasep.net,tapi waktu itu saia chatting lewat private message Facebook dengan Bro Chandra …. Nanya nanya lagi di mana,kirain masih di seputaran jalan H.Z Tasikmalaya,eh tau nya dia sudah pulang.

Singkat cerita sih saia menuju rumah nya Bro chandra… sempet chattingan lagi ketika sudah ada di dekat rumah nya bro Chandra,padahal waktu itu hujan gede banget 😦 …. akhir nya bertemu juga setelah berhujan hujanan 😀

Karena sudah pernah bertemu sebelum nya,sama sekali tak ada lagi canggung sama dia mah …. Apa lagi sering komunikasi 😀 …. Obrolan pun ya mengalir begitu saja … Lupa lagi waktu itu ngobrolin apa saja …. Saia yg cape pun di persilahkan tidur 😀 …. Oia sebelum tidur di kasih makan dulu biar tetep sehat XD

Pagi Hari nya menghirup udara segar di kawasan Kawalu Tasikmalaya …. ternyata bro Chandra ini pecinta ikan,malem nya ga terlalu merhatiin sih meski ada di kamar nya (keasyikan ngobrol 😀 ) … Bahkan masuk club aquascape kalo ga salah … Berikut Beberapa koleksi aquarium nya 😎



CBR cbu Thailand sama Blade saia di panasin…eh di tengah tengah manasin motor dia minta saia naik CBR nya,kirain apaan ternyata malah nyuruh saia buat di foto di atas CBR nya 😀

Selesai memanaskan motor dia menghubungi rekan CTR (CBR Tasik Rider) & mengajak saia buat kopdar (lagi) …. Kami ber dua pun menuju tempat di mana anak anak CTR (CBR Tasik Rider) berkumpul …. Se sampai nya di tempat berkumpul anak anak CTR,di sambut hangat sama mereka … Ya ketemu anak motor lagi anteng banget bro ngobrol nya 😀 …. Sampai lupa waktu segala 😀

Di sela sela obrolan itu pun ada satu orang yg nawarin saia buat ngetes CBR 250 2012 (artikel terpisah) …. Gokil juga nawarin nya,saia di suruh ngetes motor di rada jauh jarak nya 😀

Gokil lah pokok nya sama anak anak CTR …. apa lagi yang saia temui waktu itu masih pada kuliah,obrolan serta bahasa anak muda pun berjalan begitu saja tanpa ada canggung 😀 …. Ternyata ke asyikan ngobrol saia bersama anak CTR pun lupa belum sarapan… Jam menunjukan sudah pukul 9 pagi … Kami pun mencari sarapan,selesai sarapan nge rokok sama ngobrol dulu sama mereka,tak lama setelah itu saia pamitan pulang…. sampai nya di rumah tepar sampai hari sabtu 😦

Bener bener deh waktu itu kopdar maraton sama 2 Club CBR Tasik sampai tepar 4 hari 😀

Oh iya hampir lupa,terima kasih buat bro Chandra yang sudah sudi nampung saia 😀

Bonus

Iklan

11 thoughts on “Pulang Kopdar Nginep & Kopdar Lagi Bersama CTR (CBR Tasik Rider)

  1. Ping-balik: Tesride CBR 250 2012 | ridertasik.com

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s