Topspeed R15 Segini,Beneran Apa Ngga Nih ???

Planga plongo di beranda,bapak jendral Yogas Erlangga lagi sibuk menjemur di berbagai grup 馃榾

Scrool ke bawah ada satu postingan dari Grup Yamaha R15,bukan soal modifikasi lampu yang pakai scotlet,ganti knalpot atau pun striping,tapi ada salah satu dari member grup tersebut meng upload topspeed di jalan raya …. Capaian topspeed nya edan bener lads buat motor 150cc berjilbab 馃檮

Bila kurang jelas silahkan di lihat lagi :mrgreen:

Terlihat 186 kpj 馃槸
Melihat angka tersebut,jujur saya ngeri … bro bisa lihat uji topspeed selain di jalan raya,keadaan jalan nya basah,atau sedang hujan gituh 馃槮

Tidak di jelaskan oleh TS nya apakah R15 nya sudah korekan atau pun masih standar 馃榾

Menurut brader bagaimana R15 topspeed 186 kpj 馃槑

Iklan

22 thoughts on “Topspeed R15 Segini,Beneran Apa Ngga Nih ???

    • betul om, ga masuk akal klu standar, lain crita klu pake kit 66mm full tuning..
      maklum om, paling gampang nemuin part racing buat motor jenis ini, soalnya seluruh dunia yg make partnya..
      mungkin 1000:1 dgn part racing buat motor lain.. dan part yg paling laris malah dari indonesia, bahkan sebelum r series di produksi indonesia..
      biar ga dibilang hoax.. ane kasih 1 contoh seller exportir dari bandung yg sukses laris manis di kancah internasional..
      http://m.automotivespartsshop.com/ << lapak nya
      n haen nick yg sering dipakainya diberbagai forum yg berbau fz150i, r125, r15, t135, husqvarna dan seterusnya..
      berminat ikutan bisnis dibisnis ini om?? lumayan duitnya ketimbang menjadi para fb hehe..

      Suka

    • Sepeda motor adalah sebagian kecil bisnis Kawasaki, Kawasaki punya teknologi dari Kapal Selam sampai Satelit Ruang Angkasa, ada Kapal Besar, Kereta, Pesawat, Robot, Pengebor Terowongan, dsb, beda sekali sama Yamaha ( Sepeda Motor & Alat Musik ), Honda ( Sepeda Motor & Mobil ), Suzuki (Mobil & Sepeda Motor )… Kalo tidak percaya tonton video ini…… !!!

      Suka

silahkan berkomentar bro/sis 鈮鈼鈮

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s