vario 125 & spacy ala zoomer x


Zoomer x

Zoomer X matic out of the box yg sempat heboh akan d launching oleh AHM ,saingan nya x-ride d thailand sono 😀 tapi ntah knapa AHM belum apa kagak bakalan launching matic unik ini,,ah itu mah urusan mereka 😀

Beberapa waktu lalu sebener nya sih ane udh kirim 1 vario 125 sama 1 spacy yg d bikin ala zoomer x ke pak dosen sebelum punya blog tentunya :mrgreen:
sekarang ane re share aja deh dsini,mayan buat ngisi blog,biar ga mlompong kek kemaren :mrgreen:


🙄

🙄

🙄

Semoga berguna 🙂

r15 rwb


R15 movistar

R15 motor yg sangat begitu d harapkan d launching oleh yamaha indonesia aka yimm,sampe sekarang tak kunjung d launching,entah apa pertimbangan yimm tak kunjung launching motor yg satu ini d indonesia,banyak biker yg udh naksir berat sama motor ini,yg ane tau dua FBY tulen 😀 juragan arwana sama om munif udah naksir berat sama r15 ,si om munif bahkan curcol di sini dari hasil ngobrol itu,weeewww si om begitu semangat 45 pengen r15,begitu pula si juragan ikan,yg udh bikin postingan pengen r15 hitam di sonoooo ya sudahlah tinggal nunggu ,toh rencana nya bulan ini r15 bakalan d launching 😛 (perasaan nunggu r15 muncul d indonesia lama amat d launching YIMM :mrgreen: )


balik lagi ke laptop bahasan ntar nulis nya kepanjangan 😆
r15 rwb asli nya ga ada & ga bakalan pernah ada,ori dari pabrikan loh ya,tau sendiri lah livery RWB warna kebesaran siapa #lirik cap sayap buntung 😀
tadi nya mau bikin langsung R15 d kasih livery RWB,cuman menurut ane tangki r15 v2 kurang berotot 😦 IMHO loh yah,pake tangki NVL udah d pake sama si master sotoshop di sini ya udh deh biar ane pake aja tangki r125,sama posisi riding nya juga ane miripin sama r125,visor juga ane ganti sama r125,velg,knalpot underbelly,swing arm,foot step depan,sama spakbor depan ane ganti punya jagoan fbh cb650f,sisa nya ori r15 😀 ok cekibrot mas bro 😎

Gmana mas bro R15 rwb,yes apa no 😀

Note : foto dari blog iwb,google,sama hasil kreasi ane sendiri 😛

parade ayam jago


Ayam jago beneran 😀

beberapa hari ini ane ga nulis,,atau sekedar berkunjung ke blog teman teman,soal nya lagi sakit 😦
Yo wis lah minta do’a nya aja semoga ane cepet sembuh 🙂

Ok mas bro langsung aja ke bahasan aja ya,kira kira 1 tahun yg lalu ane berkunjung ke blog nya om misterius waktu itu si om bahas NVL yg d sotoshop ala ayam jago disini waktu itu ane kepikiran pengen juga bikin,cuman karena waktu itu belum bisa bikin ane tunda hingga beberapa bulan 😀

kira kira 3 atau 4 bulan setelah ane liat NVL yg d bahas si om misterius ane berhasil juga bikin cb150r ala ayago,karena waktu itu ane belum punya blog,ane serahin ke om bon’s pernah juga d bahas sama juragan pertamax disini dan juga berhasil bikin p200 ayam jago,pernah ane posting disini 😀

Daripada d posting satu per satu,mending d posting barengan aja mas bro 😀
Cekibrot aja mas bro 😛

🙄


🙄


🙄


😎

Eh ia mas bro khusus untuk satria FU karena bentuk asli nya udh ayam jago & keren ga perlu d sotoshop lagi 😀

Note : gambar nyolong dari blog p2r,google & hasil kreasi ane 😛

er6n RWB

livery RWB,livery yg paling ane suka,bahkan d banding repsol jujur ane lebih suka yg RWB,repsol terlalu ngejreng gmna gitu 😦 ini sangat subjektif #selera mas bro 😛
Ngomong ngomong RWB,ane pernah bikin postingan ninja RWB disini ,dan beberapa waktu lalu ane berkunjung ke warung nya om asep show 😀 pandra si owner er6n (so akrab 😀 ) meriah euy merah disini dsana ane liat photoshop er6n merah putih ala NVL,ane komen gitu aja “jadi pengen nyoba er6n
ala rwb ooonda :D” dan baru bikin sekarang,maklum kebanyakan gaje galau 😦 galau kangen sama seseorang #halaah malah curcol :mrgreen:
Ok mas bro langsung aja ya cekibrot 😎

Satu lagi

Gmana mas bro ???

Silahkan d buaaakkkaaarr #qwerty mode on 😀

apa aja boleh (‾⌣‾)♉

Hallo mas bro 😀 belakangan ini ane lagi suka sama lagu dewa 19 jaman purba dulu
“Semua kata rindumu
Semakin membuatku `tak
berdaya
Menahan rasa ingin jumpa
Percayalah padaku akupun rindu kamu
Ku akan pulang Melepas semua
kerinduan
Yang terpendam….. ”
halaaah malah ngelantur gini,kebanyakan minum bensin dari tengki bocor 😆

Oke mas bro,postingan kemaren yg nvl,ko ga muncul foto nya ya 🙄 apa karena kebanyakan pasang code code kali yeee :mrgreen: d postingan ini cuman mau nampilin NVL yg gatot muncul d postingan yg kemaren,ok cekibrot mas bro 😎