Cara menonaktifkan whatsapp,tanpa uninstal

WhatsApp adalah aplikasi pesan untuk smartphone dengan basic mirip BlackBerry Messenger. WhatsApp Messenger merupakan aplikasi pesan lintas platform yang memungkinkan kita bertukar pesan tanpa biaya SMS, karena WhatsApp Messenger menggunakan paket data internet yang sama untuk email, browsing web, dan lain-lain. Aplikasi WhatsApp Messenger menggunakan koneksi 3G atau WiFi untuk komunikasi data. Dengan menggunakan WhatsApp, kita dapat melakukan obrolan online, berbagi file, bertukar foto dan lain-lain by wikipedia 😀
Baca lebih lanjut

Bule apa bukan nih gan

Ngecek tulisan sapa tau ada yg komen…weleh ada yg masuk spam 3 org…AFB nyangka nya sih paling si om kobay…om SL motobikerz & yg lain,maklum om kobay & SL motobikerz langganan masuk spam 😀

Setelah d cek ternyata bukan mereka …hmmmmm


🙄

🙄

Barangkali kesel komen kagak muncul mulu,sampe ganti email & nickname…lucu nya IP kagak d ganti,bisa d pastikan ini org nya sama,cuman ganti email sama nickname doang :mrgreen: komen di post R25 minimalis iseng iseng ah baca komen nya 😀

Johnb142 pada Mei 22, 2014 pukul 7:00 pm Just wanna remark on
couple of general issues,
The web site style is
perfect, the subject
matter is rattling
excellent fbbedfcdeegg
Johnd503 pada Mei 22, 2014 pukul 7:00 pm Totally pent subject
matter, appreciate it for
selective information.
dcdeaefeedk
Smithd370 pada Mei 22, 2014 pukul 7:02 pm In My Bambino site you
can find sso many
interesting aspefts
bekdkddadacfadba 

Weleh pake bahasa inggris pemirsa :mrgreen: langsung googling ngecek IP 204.228.129.46…sampe nyangkut disini ternyata IP amerika…nyengir aja,blog baru kemaren sore udah ada yg komen pake bahasa inggris 😀 dan yg pasti kagak ke ge eran dapat visitor dari luar negeri 😆 bisa saja org indonesia komen pake bahasa inggris … Andai pun benar dari amerika,mau liat apaan tuh bule d blog ini wkwkwkwkwkwk :mrgreen: eh ia sampe sekarang kagak tau tuh orang ngemeng nya apaan…kagak bisa bahasa inggris euy wkekekekekekekeke …d translate d google translate malah error :mrgreen: pemirsa ada yg tau itu org mbacot nya apaan sih 😎 colok colok ( ̄︶  ̄)☞ ketua d’gujubar 😀

Opera mini mempercepat blogwalking

Nge blog….aktifitas yg kini AFB jalani d kala waktu senggang ga ada kerjaan…dalam nge blog sering dengar kata blogwalking,nitip jemuran,bloger jemuran,jaman dulu ada istilah bloger ternak ….kaya kambing aja d ternak 😀 nyiapin bahan,naaaahhh yg ini via obrolan di whatsapp bareng anak anak gujubar ada yg nyampe 5 jam nyiapin bahan postingan,ada juga yg 5 menit,1/2 jam dll….AFB rekor terlama nyiapin postingan dari jam 9 malam nyampe jam 3 dini hari baru beres bikin,padahal cuman foto asal tempel,hasil nya ga bagus pula 😀 😆 …..waktu itu susah nge mix nya euy,halaaaah malah curcol 😆

Ketika mas bro selesai ngetik postingan apa sih yg mas bro lakukan ?….. AFB sih langsung nitipin jemuran,paling sering sih ke facebook sama grup facebook…mayan ada 1 atau dua yg sudi berkunjung 😀
Contoh nya lek sakarepmu sudah dotcom d post itu

Walaupun hits nya sudah banyak & watermark nya sudah nyampe luar negeri,lek sakarepmu ngga gengsi berkunjung ke blog ini & nitip jemuran 😀 …..bagi org lain nitip jemuran sampah,bagi afb malah sebalik nya….ga usah ngetik ngetik lagi,tinggal klik aja,langsung deh berkunjung ke lek sakarepmu misal.

Contoh lain asep tanduk di kolom komentar ga pernah lupa bawa jemuran 😎

Seperti yg Afb katakan d atas…..tinggal klik langsung menuju yg nitipin jemuran,ga pake ribet ribet…pun begitu ketika sudah ada di blog org lain ketika blogwalking…..beres komen & nitip jemuran,ada yg nitip jemuran ya tinggal klik aja…ngga ribet musti ngetik ngetik lagi

Karena AFB melakukan aktifitas nge blog pake hp…AFB pake opera mini,uc web,oupeng (opera mini cina)….salah satu kelebihan pake opera mini seperti foto d atas…….bisa buka beberapa tab….dalam waktu bersamaan bisa berkunjung ke beberapa blog,5 blog misal nya….lebih mempercepat blogwalking aja gitu…pake web bawaan malah ribet mesti sering ngetik 😆 …maklum makin kesini makin banyak aja blog roda dua & blog lain nya,komen pasti cuman bilang jooosss,keren,nitip jemuran dll…jadwal ngeksis d ranah blogsphere pun makin padat 😆

Ok sekian dulu post ngga mutu….semoga tidak ada yg kalap lagi komen cuman bilang jooos 😆

bonus

Dapat visitor dari luar negeri ?? Jangan geer dulu

Liat liat postingan beberapa hari terakhir…otomotif semua,walaupun blog ini terdaftar d D’gujubar & indomotoblog yg bahas otomotif semua…tapi AFB ngga anti bahas yg lain

AFB kali ini akan bahas seputar internet saja…karena AFB bukan seorang yg ahli dlm bidang IT,mohon bimbingan & koreksi dari master IT

Beberapa kali AFB menyimax nyimax suka ada yg ke geeran kalo warung nya ada visitor dari luar negeri….sori bukan mksd nyindir atau gmna gituh…no offense ya 😀 padahal bisa saja pengunjung nya dari dalam negeri cuman pakai IP dari luar negeri,jadi terindeks nya dari luar negeri…
IP itu sendiri adalah Internet
Protocol sebagai identitas
komputer atau website mas bro di
jaringan internet.

Kasih contoh IP yg AFB gunakan 😎


🙄

Mas bro bisa liat kan maksud perkataan AFB d atas….IP yg AFB pake terindex nya dari eropa sono,tepat nya perancis…jika AFB berkunjung ku warung nya jurig bantet 😆 misal …..otomatis akan terindex pembaca dari perancis cmiiw….apa di kira AFB pembaca dari perancis yg mantengin blog roda dua tanah air….ok silahkan geer sampe puas karena AFB terindex dari perancis….cuman pikir lagi deh masa orang perancis mau nyimax perkembangan roda dua tanah air tiap hari 😆 😀 :mrgreen:

Dari mana tau alamat IP yg di pakai dari luar negeri ??…

Silahkan kunjungi :
http://www.whatismyipaddress.com/

Selain mengetahui IP dari daerah atau negara mana saja….mas bro juga cek jenis
dan kecepatan koneksi internet de el el…… semoga kagak ada lagi yg ke geeran dapet visitor dari luar negeri 😆

AFB terindex dari perancis…si buaya sudah jelas terindex dari rawa rawa 😆 …mas bro terindex dari mana….zimbabwe ? mesir ? Pantai gading 😀 apa jgn jgn dari negeri jin…antartika…atau dari planet lain….dari pada tambah ngaco…monggo ah d curat coret :mrgreen: