Tes Ride Vario 125 Sampe Puassssss & Bernaturide Ria

Vario 125 yg lebih akrab dgn sebutan WTF …. mencoba motor yg satu ini sebenar nya bukan untuk yg pertama kali,jujur brader udah sering nyobain,tapi itu semua jarak pendek pendek,paling jauh sih sekitar 5 km an.. serta Cuma sepintas doang… bagaimana nyobain vario 125 dgn jarak lebih dari 50 km ??
Baca lebih lanjut

Tes ride All New CBR 150…. Akselersi Mirip Motor Bebek

Cerita nya kaya ngimpi aja gan bisa tes motor greesss gini 😀 … Jujur nih baru pertama kali nyobain CBR 150,cbr karbu sama cbr single keen eyes belum nyoba,tadi nya pengen nyoba yg RWB…tapi karena unit nya gada,yo wis lah yg hitam jg gpp,toh sama saja semua nya 😛
Baca lebih lanjut

Tes singkat pcx punya kang yadi

Hola dulur…sore tadi sampe malem Afb maen ke warungasepbelumdotcom 😀 …..ngabuburit yg kabablasan ini nama nya ….karena pulang nya ga burit (sore) hari,,malah malam ….biasa,ketika udah ngobrol lupa waktu :mrgreen:

Se waktu ngobrol sama warungasepbelumdotcom….buka buka gallery,ada foto yg belum ke post ….. yakni tes PCX150 punya kang yadi yg sekarang ga nge blog lagi 😦 …. sama hal nya tes ride Z250 mantan nya om kobay … ini adalah kejadian lama ketika bertemu kang yadi di cisaga banjar sekitar satu bulan lalu 😀
Baca lebih lanjut

Tes ride z250 mantan nya ghost rider

icip icip motor keren

 

Tes ride z250….kejadian lama yg belum d post d blog ini….tes z250 mantan nya om kobay terjadi waktu kopdar pertama D’gujubar seminggu sebelum puasa ..d saksikan sama emon,om vandra,om gilar bolar 😀 & tentu nya om kobay serta mertua nya…. sebelum berangkat ke bdg udah hubungin om kobay pengen icip icip z250 :mrgreen: ….tepat nya sih pengen nangkring doang,mayan buat foto profil atau sejenis nya wkakakakakkakakaaa …. waktu d jadiin foto profil ada yg nyangkain itu motor AFB 😆
Baca lebih lanjut