Jika CBSF seperti ini, Pilih mana… Ini dia kata salah seorang CBSF rider

Hampir saja ada yg terlupa saat acara Launching All New CBR150 di Bandung Beberapa waktu lalu….

Saat acara tersebut selesai…maung,mang gilar,emon,mang kobay & lain nya asyiiikk berbincang bincang dgn para petinggi DAM serta Bro kurnawan pemilik All New CBR pertama di Jawa Barat .
Baca lebih lanjut

Indent CBR lokal Dari Bulan Agustus … Ko unit nya ngga datang juga

Tidak seperti bro kurnawan sajalakh pemilik all new cbr150 se jawa barat,indent hanya 5 Hari deh kalo ga salah….lalu unit nya di kirim ke rumah … Brader yg satu ini yg berdomisili di jakarta ternyata indent belum nongol juga unit nya …. Berikut kutipan dari facebook :
Baca lebih lanjut

Kobayojazz Asli nya Orang Mana sih ???

Pertanyaan seperti yang ada di judul bukan cuma sekali dua kali mampir … Pertanyaan seperti itu bisa di katakan sering banget muncul,ntah itu lewat obrolan langsung,atau pun lewat sosial media.

Mungkin ini akibat sering nya komunikasi sama om Kobay,bayangin aja sehari bisa berapa puluh kali sama bertemu om kobay ini ….Di Facebook sering Tag,lalu sering berkomentar juga …. Nitip jemuran sering barengan XD …. Lanjut di Whatsapp,gabung di dua grup yg sama,sering juga japri an,kalo ada yg kurang paham sering bingit nanya nanya om kobay …. Lalu di blogsphere juga ga jauh beda sebener nya….saling berkunjung satu sama lain,nitip jemuran juga sering barengan d blog yg sama 😆

Sering di sangka juga org Bandung …. Sosok ayah dua anak ini sering kali di sangka asli org Bandung,jujur saya juga awal nya nyangka om kobay org Bandung,sebenar nya ga salah juga di katakan seperti itu …. Ia dong wong nyonya asal nya dari kota Kembang 😀

Terus asli nya dari mana ?? Setelah bertanya sama orang nya langsung ternyata asli nya org Tasikmalaya juga tepat nya Cieunteung….masih se daerah sama saya 😀 …. Cuman sudah 6 tahun lebih ga mudik,kalo ga salah terakhir ke Tasik itu waktu peresmian JFC chapter Tasik deh,sekitar bulan November 2013 lalu…lalu obrolan lain nya “ajakin ke Tasik dong” … Nah ini sering banget bertanya sama org nya,kapan om ke Tasik lagi …. Jawaban nya, Nunggu beli motor yg cocok untuk touring dulu….ntah beli R25 atau Burgman nih,apa CLBK sama Z250,atau malahan beli PCX apa nunggu V-twin dari Honda 😀 ….. Mungkin bisa saja ke Tasik bulan November ntar,acara launching cbr150,tepat nya tgl 1 November,nunggu kabar lebih lanjut ya dari org nya langsung 😛

Sudah jelas kan bro,om Kobay asal nya dari mana …. Ada pertanyaan lain manga hubungi saja org nya langsung 😀

Selamat bro kurnawan atas cbr nya,jadi seleb blogsphere euy

Selamat siang brader… brader mungkin sudah tau kali ya pemilik cbr pertama di jawa barat yaitu bro kurnawan sajalakh ….oke ini hanya re share bisa juga di katakan refeat ,soal nya mang kobay disini serta maung kolot disini sudah ngomongin bro kurnawan sajalakh menerima cbr lokal nya 😀
Baca lebih lanjut