Kumpulan IP

Pernah komen d blog org tapi malah masuk spam ?
Apa pernah mas bro ngalamin udah cape ngetik panjang lebar eh komen ga muncul sama sekali (masih mending masuk spam) ?
Hal itu dari hasil googling,sebenar nya karena IP yg kita gunakan kadang masuk blacklist/spam,ane sendiri pernah ngalamin kaya gitu,rasa nya bikin musmet ndhase 👿

Solusi nya ganti IP,,beberapa koleksi IP yg ane tulis d catatan FB

di sana

di sana

di sana

Yang ini kumpulan DNS saran sih dns nya d kawinin

Nah ini yg terakhir sebelah sana

Eh ia IP tersebut ada yg cocok ada yg tidak sama kartu yg anda pakai,IP tersebut jga ada yg bisa bikin cepat akses internet (note : perangkat yg ente pake juga mempengaruhi sama browser nya juga dink 😛 ) beda tempat beda rasa,,faktor muka juga mempengaruhi jelema goreng patut sok goreng milik na :mrgreen:

Bagi yg masih bingung cara pake nya gmana silahkan cari tutorial nya d sebelah sana atau bisa juga tanya tanya sama master internet :mrgreen:

Semoga berguna 😛

Trik jadul,download video di youtube lewat opera mini

Dapat pm d FB,kira kira isi nya gini :

“Om,gmna cara download youtube via opmin”,mungkin mksd nya “gmna cara download video d youtube via opera mini”,bagi para master-master atau para pengguna laptop/komputer hal kaya gini bakalan d ketawain “tinggal streaming aja kali” tapi ya nama nya org kan beda beda,ada yg senang nya streaming,ada yg senang nya download video nya 😀

Sebenar nya banyak trik untuk download video youtube lewat opera mini,cuman yg ane inget hanya 1 trik,soal nya sangat simple,dan trik ini sangat jadul sekali :mrgreen:

Ok langsung saja,yg pertamax jelas pergi dulu ke youtube ,lalu tekan alamat link nya,maka akan muncul seperti ini 🙄

Setelah itu hapus “m.”,lalu ganti jadi “SS” tanpa tanda ” ,kira kira seperti ini

lalu tekan alamat baru tersebut “ssyoutube/watch?xxxxxx ,maka akan muncul halaman seperti ini 🙄

Pilih salah satu format video yg akan d download

Sekarang tinggal save video yg akan anda download

Sangat simple kan & mudah,oh ia tes yg ane lakukan hanya pada hp jadul E63,kurang tau apakah trik tersebut bisa atau tidak d lakukan pada android,bb,iphone,ga ada yg pinjemin :mrgreen:
atau barang kali ada trik yg lebih simple,silahkan share d kolom komentar

Semoga berguna 😎