Intermezzo : adik kakak yang kompak


Dari om IWB

Kemarin blog walking ke blog nya om gendut bruutttt reka sasmoyo pemilik blog Lovemotobike yg ada disana …..ada kabar yg mengejutkan,ternyata si ipan pertamax7 ganti tunggangan…bloger papan atas yg rendah hati & suka touring ini sekarang punya R15 😀


Dari om LMB

Kutipan dari om LMB
Nah karena kerendahan hatinya, dia
ga mau statusnya lama-lama dibaca oleh
teman2 fbnya…makanya status cuma
ditongolin 5 menit habis itu dihapus…
:mrgreen:

Nah mas bro karena rada rada kepo …AFB langsung tanya sama om pertamax7 via pesan Facebook


Weeeewww lek ipan membenarkan kabar tersebut….cuman karena lek ipan pertamax7 ini seperti yg d bilang om LMB “rendah hati” sampe bicara jgn bilang bilang 😀

Kabar yg tak kalah mengejutkan datang dari kakak nya si ipan…yap kakak lek ipan beda ayah & juga beda ibu…. om dosen bonsaidetikdotcom tidak mau kalah sama sang adik ….diam diam om dosen ini ngincer sang fairing dua silinder R25

Rada rada ga jelas jawaban om bonsaidetikdotcom 😀 tapi di post afb disini ada sinyalemen om bonsai bakal beli R25,liat aja om komentar nya 😀

Tanda tanda om bonsai bakal beli R25 :mrgreen:

Ternyata adek kakak beda ayah beda ibu tapi wajah nya mirip…selain kompak dalam hal nge blog (rajin bikin postingan) ….ternyata adek kakak ini juga kompak dalam hal roda dua…si adik beli R15,si kakak beli R25 :mrgreen:

Jooooossss….rekor pun pecah juga

Mas bro sekalian……dari awal awal nge blog sampai kemarin kemarin viewer hanya segitu segitu aja,tidak ada peningkatan..nama nya jga blog ecek ecek……tapi alangkah terkejut nya tadi jam 11 siang rekor akhir nya pecah juga…tercengang sekaligus terkejut euy….emg berapa rekor nya ..?
Karena di kalangan blogsphere sudah ada undang undang “no pict = hoax” 😀 tanpa di sertai foto pasti bakal bilang hoax……wokeehhhh liat aja langsung

Banyak banget kan mas bro :mrgreen: 😆 rekor nih buat AFB 😆

Sekian info tidak penting & tidak berguna,semoga kepengen 😀

Macan tua pun terpana liat ini

Ada yg lucu mas bro waktu postingan “hadiah nya beneran loh” dan baru ngeuh setelah liat liat dgn seksama :mrgreen:

Emang mana yg lucu nya …? Bukan soal abah yadi yg garuk garuk kaki,jga bukan om kobay yg ngomong pake bahasa jawa,juga bukan asep tanduk yg ngambek…..ehmmm tapi si raza….admin maungkolot sudah dot com …. Coba perhatikan


Melongo mas bro 😆

kalo belum jelas AFB zoom 🙄


Sudah jelas kan ahihihi….si raza mirip apoy gitaris wali yeee mas bro 😆

Ternyata eh ternyata si apoy melongo bukan sirik liat yg ini

Tapi si macantua “apoy” terpana sampe melongo gituh ,liat yg ini 😆

Zoom

Jika si macantua “apoy” nyangkut di komentar,lalu ada pembelaan….jgn di percaya mas bro,karena hanya ngeles belaka 😆