Gallery Honda Modif Contest Di Cibinong City Mall

Sodara sodara yg ada di bangsa ini,baik di darat mau pun di air XD Baca lebih lanjut

Iklan

Melihat secara langsung Vario techno livery repsol

Hallo brader…repsol sebuah livery yg begitu identik dgn honda,maklum sejak tahun 1995 silam antara ke dua pihak ini sudah kerjasama.

Loh ko jadi ngobrolin repsol ??? karena kali ini mau bahas produk honda yg pake repsol,bukan pada cbr atau pun honda blade yg dari pabrikan nya sudah pakai livery repsol.
Baca lebih lanjut

Vtr 250 fairing

Di saat orang lain lagi bahas moto gp….agak beda dikit biar ga maineskrim 😆
Beberapa waktu lalu beredar kabar mesin vtr250 akan d jual dsni (rumor)…..nah mas bro jika mesin vtr 250 pake sarung cbr250 kek gini 😎

Sok ah di geber lads #jurigbogel mode on 😆 😀 :mrgreen:

Cbr 250 versi 2014 beneran keren apa cuma fotogenik

Jalan jalan ke blog nya om arantan disini ada kumpulan motor 250 cc….nah mas bro rada rada kecele karena foto yg AFB liat foto yg ke dua (menghadap belakang) 🙄

Kecele nya ga ngeh kalo yg d samping ninja 250 fi itu cbr dual keen eyes…….karena terlalu serius baca sampe ngira itu R25 😆 (liat nya bagian fairing depan doang) masa R25 ada dua ekor 😀 rada d scroll lagi ke foto yg ke 1 yg menghadap depan

Weleh beneran yg d samping ninja itu cbr 250 2014….cuman kurang jelas euy 😀

Nah yg ini mayan jelas….di liat liat dari foto depan nya ko keren juga ya (aslinya kagak tau belum liat 😀 )….apa lagi yg lagi d tes ride…bagian samping nya keliatan rapih 😎

Dan liat liat blog nya om Marq marquez Monkey motoblog aka om vandra tanpa gade yg ada disini yg liat langsung d prj….kata si om vandra sih fireblade banget


Vario 125 pake kopling 😆

Cbr dual keen eyes 2014 ini di foto udah terlihat keren….bagian depan sama samping,ga tau asli nya gmna,fotogenik apa emg beneran keren nih….ngga tau juga ya,wong belum ketemu asli nya 😆

Sumber : arantan & monkeymotoblog