Konsep modifikasi z250sl ala hyperstrada

Tadi nya mau nungguin R25 yg bakal d buka tepat jam 12 malam…kampreeeeetttttttt malah ga jadi 👿 konfirm dari IWB besok jam 10 pagi jadi nya….mana insomnia akut lagi 😦 #akurapopo

Daripada browsing buka situs dewasa 😆 …… Mending iseng iseng ngasal nempel saja 😀 ….oh ia ide nya kemaren waktu bikin z250 sl ada yg request d kolom komentar,minta d bikinin z250sl ala hypermotard,cuman karena AFB bikin nya hanya lewat hp rada rada susah (beberapa kali percobaan #curcol 😀 ) ya sudahlah d ganti aja pake hyperstrada 😎

Gmana mas bro 😎

Konsep modifikasi : z250 kawin silang

Ide lama sebener nya..cuman baru kali ini mood buat ngacak ngacak nya..z250 2 silinder memang sudah ganteng dari pabrik nya..cuman yg bikin ilfil shroud yg kepanjangan 😆 nah karena menurut AFB rangka adek nya,yakni z250sl lebih keren dari sang kakak…knpa ga di gabungin aja hehee
kata si mbah dosen lamunan kamar mandi gituh 😀 hasil lamunan kamar mandi jadi nya kek gini 😎

Gmna mas bro ? Monggo d curat coret ah 😎

Konsep modifikasi P200ns ala cb650f

Cuaca Tasikmalaya sangat gerah pemirsa…membuat AFB males buat keluar rumah..ya sudahlah daripada cuman diem doank mending tempel sana tempel sini 😀 kali ini target nya si anak titipan bajaj yg di titipkan sama KMI…yap pulsar 200ns…sekitar 1/2 jam an nangkring di depan layar hp (barangkali ada yg mau ngasih AFB laptop atau komputer..AFB terima dgn sangat ikhlas 😆 😀 ) jadi lah seperti ini 😎

Tidak banyak nempel sana sini..karena asli nya p200ns sudah guuaanteng seperti saya 😆 (si Ghost rider pasti protes wkwkwkwkwk) kaki kaki depan belakang & velg punya cb650f…arm juga punya cb650f,lampu rem belakang serta spakbor nya..nyolong punya R15…..

Gimana gan keren apa ngga nih p200ns di gituin 😛

Konsep modifikasi z250 sl ducati monster

AFB-Mas bro,sudah pada tau kan beberapa hari yg lalu kawasaki resmi launching versi naked dari ninja mono yakni Z250SL…. Kesan pertama melihat lewat foto (belum liat asli nya 😆 ) anjriiiiittt keren euy,apa lagi yg warna hitam chassis teralis nya di cat warna merah..bikin ngecesss semoga kepengen :mrgreen:
Baca lebih lanjut

Pihak kawasaki plin plan sih,bijimane nih

Melanjutkan post yang kemaren ada disini …. ternyata ada pernyataan baru dari pihak KMI pada detik

“Jakarta – Kawasaki memberikan klarifikasi mengenai berita d etikOto, Kamis 1 Mei 2014 tentang hangusnya
garansi motor Z250SL yang sebelumnya diutarakan Assistant General Manager,
Marketing Division, PT Kawasaki Motor
Indonesia, Yusuke Shimada. Menurut Deputy Head Sales & Promotion
Dept. Marketing Division PT Kawasaki
Motor Indonesia Dewi Septianti, sebenarnya,
meski motor menggunakan premium,
garansi tidak akan hilang. “Mau pakai pertamax atau premium
garansinya akan tetap ada, karena garansi
tidak ada kaitannya dengan
menggunakan pertamax atau premium.
Meski membeli pertamax di tukang bensin
pinggir jalan garansi akan tetap ada,” ujar Dewi. Berikut pernyataan Kawasaki Motor
Indonesia tentang hangusnya garansi motor: Sehubungan dengan adanya berita di
beberapa media tentang hilangnya garansi
pabrikan apabila Kawasaki Ninja RR
mono & Kawasaki Z250 SL tidak
menggunakan bahan bakar pertamax,
maka dengan ini kami informasikan bahwa hal tersebut adalah tidak benar. Untuk model Kawasaki Ninja RR
mono & Kawasaki Z250 SL, tidak
akan hilang
garansi pabriknya meskipun konsumen
tersebut tidak menggunakan bahan bakar
pertamax. Demikian klarifikasi dari kami dan mohon
dipergunakan sebagaimana mestinya.”

Loh ko tiba tiba sekarang jadi beda ya ..padahal pernyataan sebelum nya dapat pujian dari pengunjung warung pinggiran ini dari bro
“kodok ijo”

“Emang sehrsnya
begitu, jgn kyk
produsen lain yg
menyesatkan konsumen,
mesin udah kompresi
tinggi 11:1 kok dibilang aman minum
premium??? Konsumen
yg kaga ngerti ya
ketepu mentah2 aja.
Dipake jangka wkt
lama bakal menimbulkan mslh. Tinggal mungut
duit turun mesin aja tuh
bengkel resminya. Lht
foto di atas, itu rider
Ninja bener2 malu2in,
sanggup beli motornya tp kaga sanggup
ngumpaninnya. Kalo
kaga sanggup secara
mental maupun materi ya
jgn beli motor beginian,
maksa2in akhirnya nyusahin diri sendiri.
Kasihan ntar yg beli
bekasnya, krn
ngumpulin PRnya
doang. Ada baiknya
kalo mau nyari motor2 250cc kyk CBR/
Ninja/R25 yg
bekas, lihat dulu penjual/
pemakainya tinggal di
mana. Bknnya gimana2,
tp emang banyak org yg maksain beli tp
kaga sanggup
ngumpaninnya kyk
foto di atas.”

Ada apa dgn pihak KMI,ada yg tau ?

sumber : mbah bon’s ,IWB,detik