Z250SL dilarang minum premium,ntar garansi nya hilang loh

Buka twitter iseng iseng nyari berita di detik… Eh ada yg mengejutkan dari motor yg baru saja di launching,yaitu z250 SL

Jakarta – Produsen motor Kawasaki baru saja
memperkenalkan versi telanjang
dari Ninja RR Mono bernama
Z250SL. Kawasaki
menegaskan, garansi mesin motor
yang dijual mulai Rp 38 jutaan ini otomatis gugur bila penggunanya
pakai premium. Assistant General Manager,
Marketing Division, PT
Kawasaki Motor Indonesia,
Yusuke Shimada mengatakan
kalau motor ini mengendong mesin
yang sama dengan Ninja RR Mono yakni mesin 250 cc dengan 1
silinder. “Bensinnya minimum sekelas
pertamax, di bawah pertamax,
garansi gugur,” jelasnya. Ada dua tipe Z250SL yang
diperkenalkan Kawasaki pada
malam ini yakni versi standar yang
dilepas dengan harga Rp 38,9 juta
dan versi ABS yang dilepas di
angka Rp 44,9 jutaan. Mesin 250 cc yang digendongnya
memiliki tenaga sampai 28dk di
9.700 rpm. Mesin DOHC dengan sistem
pengabutan injeksi tersebut
menggerakkan motor yang
memiliki bobot 148 kg untuk versi standar dan 150 kg untuk versi
ABS. Model ini menurut Kawasaki akan
mulai dikirim ke konsumen pada
akhir Mei mendatang.

Karena si z250 sl ini mesin nya mirip ninja mono,liat dulu spesifikasi nya di pertamax7 sebelah sini

Compression ratio: 11.3:1

Di liat mentah mentah kompresi segitu memang wajib minum pertamax,cuman yg jadi pertanyaan ane gmna ya kalo si z250 sl di pinjem temen lalu d isi premium ? … Lalu kalo pake z250 sl ke kampung trus bensin nya tinggal dikit,mau ga mau isi premium … Biasa nya d kampung ga ada yg jual pertamax :mrgreen: trus dari mana mengetahui nya si motor pake premium atau pertamax…ada alat nya kali yee 😀

Yap,pernyataan petinggi kawasaki d atas menurut ane pernyataan yg memang seharus nya,,meski calon pembeli z250sl sudah mengetahui tunggangan nya harus di isi pertamax (biker ethuasiast gitu loh) … Pengen beli z250 sl,,siap siap ngisi pake pertamax terus,,nekad pake premium siap siap garansi hangus :mrgreen:

Foto : Pertamax7,IWB
Berita : Detik

Warna lain z250sl

Mas bro baru kemaren launching z250sl … Ngeliat liat warna nya ko cuman yg ebony black aja yg di cat rangka nya,warna lain ngga d cat rangka nya 😦

Berbekal ilmu otodidak maen potong sana sini … Ane coba gabungin rangka yg berwarna merah yg ada di ebony black ke orange candy burnt serta ke candy lime green 😎

Gimana mas bro 😛

Harga resmi z250sl 38,9 jt non abs-ABS 44,9 jt

Copas dari bloger papan atas

Kawasaki resmi merilis gacoan anyar mereka … Versi naked dari ninja mono,yaitu z250sl,kaya sang kakak ninja 250 fi & z250 tanpa sl 😆 bertempat di Jakarta Barat, tepatnya Central Park, KMI selaku ATPM Kawasaki Indonesia mengumumkan harga resmi bagi Z250SL yang ternyata mempunyai dua varian, ABS dan Non ABS

Harga resmi yg di rilis 38,9 jt untuk non abs sedangkan untuk versi abs 44,9 jt ….. Beda dikit sama yg fairing, hidden agenda kah ninja mono bakal naik harga ??? …. Yg versi abs malahan lebih mahal dari ninja mono 😀 Kira kira nyampe tasikmalaya jadi berapa ya 😛


Agak agak mirip p200ns sama verza :mrgreen:


🙄


🙄


Yg ini cakep juga 😎

Foto : IWB & kobayogas

Pulsar 200ns modif


From Tmcblog

Pulsar 200ns produk “titipan” bajaj yg sekarang d jual oleh kawasaki memang memiliki garis design yg sangat aduhai,bikin ngecesss “semoga kepengen” bagi yg melihat nya,termasuk ane sendiri :mrgreen:

P200ns seperti yg ane bilang d atas,memang memiliki garis design yg aduhai,cuman ada beberapa faktor fungsional yg “kurang” menurut ane,paling keliatan jelas spakbor belakang yg hanya se uprit 😀 nyiprat gan ketika musim hujan 😛

Nih gan gmna kalo p200ns d giniin 😎

Spakbor belakang nyolong punya gsx 750,knalpot ngambil cbr 150 😀

🙄


Nah yg ke dua sama kaya yg pertama,cuman d tambah teralis vtr 250 😀

Ok segitu dulu gan,semoga berguna 🙂

Z250 deltbox & trus frame


Mantan si om kobay :mrgreen:

Z250 keluarga Z series yg masih punya kesamaan design “bengis” & keren tentunya IMHO,namun walaupun keren tapi ada bagian yg ga ane suka (sangat subjektif) ,yaitu shroud nya yg kepanjangan,sebagai varian naked harus nya jangan kepanjangan lah,namun ane pikir itu sudah itungan itungan insinyur kawasaki,mereka pasti sudah mempertimbangkan hal seperti itu 😛

Karena ane ga suka sama bentuk shroud yg panjang,ane potong & kecilin serta beberapa tempel sana sini dari motor lain :mrgreen:


Seperti yg ane bilang d atas,ane kecilin bentuk shroud nya,pinjem rangka deltaseng karatan deltabox vixion,knalpot underbelly cbr 650,swing arm-velg z1000,serta buritan d kasih warna orange 😀


Yg ini tempel sana sini nya sama seperti foto d atas,cuma beda warna saja


Yg ini tempel sana sini nya beda dari sebelum nya,velg-swing arm saja yg sama,pke teralis/trus frame & knalpot ori z250

Spesial thanks for om kobay dulu waktu proses bikin ada beberapa masukan 😀

Semoga berguna 🙂