mending cbsf d ayago in aja biar imbang lawan FU d ip 150


Cbsf versi omr 2014,nyomot dari wak haji 😀

Mas bro udh pada tau kan tentang ip 150 yg tidak d ikuti r15/nvl dgn alasan safety dari pihak yimm.
Atau seputar kontroversi cbsf vs fu 😀 bebek vs sport,padahal sama sama DOHC sama sama downgrade,sama sama 150cc imbang kan 😛 Yg ga imbang mungkin d bobot :mrgreen:


Fu versi balap

Nah tadi blogwalking ke blog nya om yamaha aripitstop disana d blog nya om ari d ceritain cbsf bakalan kesulitan menghadapi satria FU dgn body sport nya
Salah satu kutipan om ari
“motor sport disuruh balapan di sirkuit yang sempit buat
cornering karena motor sport butuh
cornering yang lebar, lach… ini
CB150R disuruh nglawan motor
satria FU motor bebek yang
gampang ngrebah saat nikung”

Eiiiitttt,,,,,tapi itu kan prediksi CBSF dgn body original yg genre nya sport naked,nah gmna kalo body CBSF d bikin ala ayam jago juga,mksd nya kumaha bagai mana :mrgreen:
Mksd ane cbsf body nya d rombak total kek gini 😎

Nah imbang kan satria FU vs cbsf,sama sama DOHC,sama sama downgrade,sama sama ayam jago,sama sama 6 speed,genre jga sama ayam kampus bisa d booking loh jago,yg beda yg logo d body sama injeksi vs karbu :mrgreen:

Hanya berandai andai gan,opini koplak dari seorang newbie 😀 peraturan nya ga mungkin lah se simple itu,ga mungkin cbsf d izinin d rombak body ala ayago 😀
Atau ada pendapat lain,monggo d tulis d kolom komentar 😛

beginilah jalan di tasik selatan

Melanjutkan postingan sebelum nya yg ane dapet 78,8 : 2 = 39,4 1 liter :mrgreen: metode apaan yah nyebut nya bingung #garuk kepala 😆 ya pokok nya jalan lurus & mulus on speedo 80 an,jalan jelek cuman 0-20
Loh ko biasa nya kan ente seruntulan pke motor nya…??? Itu benar ada nya,cuman masa ia jalan rusak parah pake bebek pula musti ngebut 😆
Beginilah jln yg ane lalui menuju tasik selatan mas bro 🙄

🙄

🙄

licin gan 😦

🙄

🙄

Ada kolam ikan nya juga :mrgreen:

🙄

🙄

🙄

🙄

ancuuur banget jln nya 😦

🙄

🙄

🙄

🙄

🙄

🙄

🙄

jln mulus kek gini bisa 80 on speedo 😀

🙄

Istirahat dulu gan,ga kuat pegel 😀

🙄

🙄

🙄

sempit,turunan,tanjakan,makin selatan makin ancur 😀 menuju kesana sebener nya paling cocok pke KLX atau CB150X :mrgreen: