Kiriman Pemirsa MT-09 Striping ala KTM Duke

Pulang dari Bogor masih tepar berkelanjutan meler ia,insomnia ia #curcol mode #siapa juga yg peduli #eeehhhhh 😳
Baca lebih lanjut

Iklan

R25 “di sunat” 2 hp….material nya apa ga kuat ???

ilustrasi

Setelah beberapa post yg live report…..Kali kali ngikoooott dong tema yg lagi “Hot” ………yaitu R25 yg kena sunat XD 2hp….sudah rahasia umum motor nya om Leo yg “di sunat” 2 Hp (silahkan baca baca blog nya beliau http://7leopold7.com ) ……lalu ada pernyataan pak abidin ke metrotv news
Baca lebih lanjut

R25 ala streetfighter

Semoga ga bosen masih berkutat seputar ngasal nempel 😀 ……masih seputar R25,kali ini bergaya ala streetfighter…..headlamp pake mt 07 (ini alasan kenapa kemaren ga pasang headlamp mt 07 pada mt 25 😀 ) USD rampok punya ducati,rangka teralis nyomot ducati monster,ban,velg,swingarm,serta knalpot nyolong punya tetangga (cb650f) …..hasil nya seperti ini 😎

Gmana mas bro sangar apa ngga nih segini 😀

Oiia jgn lupa di like ya mas bro di sebelah disini …… Hatur nuhun 😀

Konsep modifikasi Old vixion V engine

Cerita nya mau bikin R25 versi naked….tapi ya ampun susah pake bingits euy 😥 #akurapopo ……

Karena R25 versi naked susah bikin nya …jadi nya malah vixion jadoel d templokin mesin sama rangka VTR 250 😀 ban juga d ganti sama NEVIL biar gembrot ,lain nya masih ori old vixi 😎

Gmana mas bro…cocok apa ngga :mrgreen:

Topspeed R25 terus bertumbuh euuuyy

Pagi ini si om kobay nge tag beberapa foto….ya si om kobay lagi tesride R25 (impresi nya bakal d tulis sama si om kobay d blog nya)…..
Ada beberapa foto yg d tag sama Om kobay…..nah yg menarik ada disini sepertinya si om kobay lagi tes topspeed 😀

Tapi bukan Raihan yg d dapat sama si om kobay yg menarik….AFB yakin 149 kpj belum lah capaian topspeed maximal R25….tapi yg menarik salah satu komentator yg komen d status FB nya si om kobay ….mas bro satya ihsan share topspeed R25 ntah maximal apa belum

🙄


Dapat 173 kpj….. Di 11600 Rpm cmiiw…ntah d gigi berapa 😀 …..sori foto nya kurang jelas….d zoom juga malah nge blur :mrgreen:

Nah jika sebelum nya disini


dapat 154 kpj ….11000 Rpm pada gigi 6,sekarang dapat 173 kpj 11600 rpm cmiiw ….arti nya si fairing 14000 Rpm ini topspeed nya bisa terus bertumbuh 😆

Topspeed yg d dapat si om kobay ? Ntah lah….nantikan saja d blog nya dia,pasti bakal d share,yg pasti si om kobay minum dulu proman agar topspeed R25 terus bertumbuh wkekekekekekeke 😆

Ok segitu dulu mas bro….semoga topspeed R25 bakal terus bertumbuh :mrgreen:

Sumber : Fb om kobay