Liat langsung R15….kagak cakep cakep amat


Jinjit euy 😀 😀 😀

Mas bro sekalian,hari minggu kemaren yamaha mengadakan Yamaha Motor Show di tasikmalaya…ok karena rekan saya sudah menceritakan panjang lebar disini AFB hanya menampilkan beberapa jepretan amatir R15 pake hp….kenapa cuma R15 ?? R25 kaga ada 👿 …motor lain males foto nya,tiap hari dah liat …oia R15 d liat secara langsung kagak ganteng ganteng amat 😆 sorri no offense….dari 0-9 penilaian pribadi sih 6,5 😀 ….IMHO masih mending NeViL (kecuali headlamp & mesin yg ga ada undercrowl)…berikut hasil jepretan amatir via Hp jadoel 😎


Edaaaan muka nya lebar buaangeett …jika di liat dari samping malah monyong 😆


Banana arm nya keren euy 😎 cuman ko kepanjangan ya 😆


Muka AFB hitam bener wkwkwkwkwk saingan sama si ipan pertamax7 …kalo kopdar sama si ipan lomba siapa paling hitam 😆


Kata orang speedo kekecilan ??…ah segitu mah ga kecil kecil amat,IMHO masih gedean ini d banding ninja mono 😛


Tangki kecil fairing gede …..kedodoran euy 😆


Yang ini keren pake banget 😀

Feeling AFB rasa nya lebih cakep R25 di banding sang adik….meski belum pake banana arm & pro link,serta bermuka hiu,cuman sayang hari sabtu kemaren ga bisa ke bandung 😀

Ok segitu dulu….semoga ngga berguna 😀

In My Humble Opinion…..R25 harus nya begini

Jika beberapa postingan hanya edisi iseng iseng…kali ini edisi lamunan pinggir jalan ….. Padahal kagak ada beda nya 😆
Masih seputar R25 ….sudah pada tau kan mas bro R25 versi konsep sama versi masal sangat beda jauh…banyak sekali yg menyayangkan kenapa R25 produksi masal tidak seperti versi konsep …. Jgn bicara biar nyaman d kendarai lah,afb anggap cuman alibi apa lagi R25 masuk klan “R series” ….pasti pada tau dong gmna R series ciri khas nya,serba runcing & pasti nya racy abis.

Ok mas bro via lamunan pinggir jalan….menurut AFB harus nya R25 versi masal seperi ini 😎

Biar sama gituh sama kakak & adek nya nunduk 😀

Menurut mas bro kumaha bagai mana tah R25 seperti itu :mrgreen:

Berandai andai mt150 (old vixi) buritan ala r15

Mas bro sekalian….sudah pada tau kan beberapa waktu lalu yamaha eropa merilis versi naked dari R125 yg di namai MT125….kesan pertamax pertama (liat lewat foto) ganteng ia,gagah,keren….. nah yg menarik dari sisi design…..ada satu kesamaan design nya,mirip plek sama sang fairing R125 …. Wokehhh monggo pelototin


Ada satu benang merah antara kedua nya….bener bener adek kakak….satu ibu,sama sama lahir di eropa :mrgreen:

Coba kita liat saudara nya yg ada di indonesia…..antara NVL sama R15 dari segi design kagak ada mirip mirip nya 😀 kakak adek,tapi sodara tiri….maklum beda ibu,yg satu lahir di india,yg satu nya lagi asli indonesia


Adek kakak tapi sodara tiri 😆

Tapi kan itu R125 sama Mt 125 ada nya d eropa sono …sedangkan NVL & R15 ada di indonesia….. Ehmmmm jgn lupa mas bro sama pabrikan sebelah yg jual produk nya dsni….ada loh yg seperti mt125 & r125….siapa kah dia ???
Tak lain & tak bukan ninja 250 fi & z250


Sama hal nya seperti MT125 & R125…antara naked & fairing ada satu kesamaan design….adek kakak satu ibu,lahir nya sama sama di thailand

Terus pengen lo apaan dari tadi berbelit belit sama mt125-r125 & ninja 250 fi-z250 :mrgreen: kalo boleh request sama pihak yimm tolong bikin mt 150 dong 😀 kira kira kaya gini bentuk nya 😎


Tutup tangki nya udah di setrika…jadi rata :mrgreen:

Loh kenapa pake basic old vixion bukan nya ada NVL ??? ….jgn lupa sebagian org yg beli NVL adalah mereka yg “terpaksa” beli….ia terpaksa beli karena old vixion sudah di suntik rabies mati sama pihak yimm….bahkan sebagian calon pembeli old vixion ada yg belok ke tetangga,beli cbsf karena suka design slim….ingat ga semua org suka sama design moge look ala NVL,masih banyak ko yg suka design slim ala old vixi & cbsf….AFB ga asal ngomong old vixi masih di sukai,bukti nyata liat aja harga second old vixi masih tinggi,bukti nyata design old vixi masih di sukai….bagi yg udah kesengsem sama old vixi ada yg rela bayar lebih untuk old vixi…ya meski pun banyak yg mencela komstir oblagh,mesin kopong kaya bebek tapi kalo ujung ujung nya banyak org yg suka & beli……dan beberapa waktu lalu via blog iwb ada kabar old vixi akan reborn untuk menahan gempuran sport honda,daripada pake design lama mending pake design seperti di atas,pake nama mt150,biar sama kaya adek nya yg ada d eropa sono 😀 hanya sekedar saran aja loh….beli mah kagak bakal 😆

Oh ia kalo MT 150 (old vixion) bentuk nya seperti di atas …..jadi kaya adek kakak satu ibu sama R15 😎

Menurut mas bro MT 150 (old vixion) bentuk nya kaya gitu gmna mas bro ??
Monggo d banting hp nya curat coret

Konsep modifikasi R25 black

Mas bro sekalian….edisi iseng iseng lagi nih sama R25…..kali ini kawin silang dgn adek nya & kakak nya :mrgreen: kumaha bagai mana mksd nya…..? monggo di simak foto di bawah ini 😎

Hanya pakai fairing R125 saja,sekalian d tambahin deltaseng karatan deltabox

Yg ke dua kurang lebih sama….tapi AFB tambahin banana arm sekalian sama velg & ban R6 :mrgreen: ban depan nya juga sama nyomot R6 😀

Gimana mas bro 😀 ? thanx you for reading ….manga di geber lad’s monggo curat coret 😎

Top speed R25 masa segini

Blogwalking ke blog nya nivikoko sebelah sini ….wooow gan ada kabar mengejutkan dari jagoan anyar yamaha yakni R25……kabar mengejutkan itu sebenar nya bersumber dari blog nya IWB sebelah sana ….cuman karena kejelian mas bro nivikoko yg rajin baca komen d blog nya IWB sampai bawah,jadi tau deh ada yg share topspeed R25 d blog nya IWB

Berikut komentator d blog nya IWB yg share topspeed R25


Ternyata teman nya techninal yamaha….lagi uji tesride sebelum indent d buka…..perasaan yamaha rajin bener uji tes jalan motor sebelum d lempar ke pasaran….sebelum d launching udah berapa kali yg dapet spyshoot r25 wkekekekekek…..double jempol deh semoga nyampe ke konsumen ga ada problem sama R25 😎

Buka link nya….kira kira seperti ini gan

Ngga jelas euy bahasa spanyol nya “ngagebleg” 😥
Di zoom maksimal ampe mentok biar jelas keliatan 😀

Weww….gigi 6 dapat 154 km/jam,pada 11000 RPM on speed…mengingat raungan engine r25 sampai 14000 RPM,disinyalir (wak haji mode on 😀 ) 154 km/jam on speedo belum topspeed maximal si kuda besi…bisa saja kecepatan maximal on speedo r25 ada d 175 km-180 an….apa lagi yg uji topspeed nya minum proman dulu sudah pasti topspeed nya makin bertumbuh …..ninja saja yg 32 ps ada yg kuat nyampe 170 an,masa ini yg 36 ps ga kuat nyampe 170 😆 …… Hi bro mau ngebut dimana sih top speed segitu 😆 😆 😆

Btw bentuk speedo R25 jelek euy …upsss sori keceplosan 😀

Sumber : nivikoko,iwb