R15 sudah ada di tasikmalaya

R15…motor yg belakangan ini kabar berita nya “kurang” akibat efek euforia peluncuran sang kakak (r25)…dari awal d perkenalkan ke publik tgl 20 kemarin sampai saat ini masih ada yg bahas R25,banyak malahan…afb sendiri masih bahas R25 😀

Kembali ke R15…beberapa waktu lalu sempat iseng tanya tanya sama beberapa sales yamaha yg ada d tasikmalaya via facebook sudah di post disini berikut salah satu obrolan sama salah satu sales yamaha

Ada salah satu sales yg mengusahakan tgl 20 mei ada…barengan sama perkenalan R25,info dari sales tsb ternyata benar ada nya via info dari sahabat saya,asep tanduk sebelah sana ternyata R15 sudah ada di tasikmalaya…masih dari asep tanduk,harga nya 28 juta ….. weleh ko sama ya harga nya dgn jakarta…biasa nya ada selisih harga antara 300-500 ribu an,kurang tau harga on the road,apa harga off the road…belum ngecek bener apa ngga nya harga 28 jt di tasikmalaya…barangkali ada yg mau konfirmasi dari pihak yamaha tasikmalaya,bener ga se gitu harga nya :mrgreen:
Berikut beberapa foto R15 d salah satu dealer yamaha 😎

Di kota mas bro gmna nih…sudah ada apa belum R15 nya…oh ia bagi yg sudah punya R15 d tasikmalaya,AFB ga nolak loh tesride R15 punya ente 😀 #ngarep mode on 😆

Data & foto warungasep

Praktek percaloan semoga tidak terjadi sama R25/R15

R25…motor andalan yimm ini resmi d buka indent lewat IwantYamahaR25.com tgl 22 kemarin…..sudah pasti indener nya membludak…via post iwb jam 7 pagi tercatat ada 1714 penginden…seperti yg mas bro tau lama nya waktu yg di berikan yimm untuk pengindent hanya 25 jam.

Akibat indent yg cukup pendek,hanya 25 jam saja….sudah pasti Website IwantYamahaR25.com
menggila,masih dari IWB tepat nya dsna …. sampai sampai server nya keteteran,maklum R25 banyak peminat nya,pihak yamaha nya gimana nih sampe keteteran gitu :mrgreen: kan kemaren sudah ada pengalaman sama masalah indent R15,seharus nya masalah seperti ini bisa di tanggulangi pihak YIMM….agar indener tidak mengeluh kan hal hal seperti ini.

Masih dari IWB…… sebelah sana akibat membludak nya indener…..sampai menggila nya iwantyamahaR25,pemilihan warna pun jadi error….klik merah yg muncul warna hitam,begitu juga sebalik nya menurut salah satu indener…

Nah mas bro melihat membludak nya indener yamaha R25….AFB jadi khawatir d manfaatkan segelintir org buat mencari keuntungan…..kumaha bagaimana mksd nya…. gini,R25 AFB ibaratkan seperti tiket kereta api waktu menjelang hari raya idul fitri….banyak peminat & d manfaatkan para calo untuk d jual lagi sama yg memerlukan tiket tsb…sudah rahasia umum kan mas bro bagai mana praktek per caloan tiket KA,org sudah pengen mudik,tiket ludes ada yg nawarin,hajar saja demi pulang ke kampung halaman….begitu pula dgn R25 ini,sudah pasti banyak peminat,waktu indent nya pun terbatas hanya 25 jam saja…pasti banyak yg tidak kebagian indent,bagi yg udah ngeceeess kepengen & males buat ber indent ria ….terus ada yg nawarin,apalagi yg d tawarkan warna idaman…beuuuhhh harga berapa saja sudah pasti di tebus….bisa saja si calo jual R25 seharga 70 juta an…untung nya mayan banyak tuh 😆

Ini bukan penggiringan opini….melainkan hanya sekedar opini pribadi…jgn sampai kejadian apa yg AFB khawatirkan terjadi d lapangan,bagi anda yg sudah indent semoga cepet cepet dapat R25 nya….begitu pun dgn R15,mengingat ada tahap 2 indent R15…..jika ada yg sudah punya R25 daerah tasikmalaya ajak ajak AFB dong buat tes ride :mrgreen: …… R15 juga AFB ga nolak kalo ada yg ngajak tes ride 😆 😀 :mrgreen:

Data & foto IWB

konsep modifikasi R25 minimalis

Mas bro…motor yg baru saja brojol kemaren yakni R25,bentuk asli nya memang sudah keren IMHO,cuman sayang ga ada livery RWB (nyampe kapan pun yamaha ga bakal bikin livery RWB) 😆 iseng iseng ngasal nempel bikin R25 rwb,sama ganti buritan motor lain 😎

gmana mas bro 😀

Gallery R25

R25 day …. Ya begitulah hari ini dari bloger papan atas sampai papan penggilingan rame rame bahas R25…berita lain seolah olah tidak ada,bahkan berita tentang R15 pun bak d telan bumi….karena d post sebelum nya sudah pada bahas harga…maka kali ini AFB rangkum foto gallery nya saja,tentunya hasil nyolong dari mana mana 😆

Jangan bilang mirip cbr600….ntar juragan ikan ngamuk :mrgreen: bilang aja mirip panigale,biar keren gituh 😆

Foto : iwb,tmcblog,ferboes,twitter yamaha 😀