Menurut mas bro bagusan mana design R15 di banding ninja 250fi ?

Komparasi sering kali menimbulkan kontroversi..apalagi jika penulis nya berat sama satu produk,wiisss di jamin warung nya bakal kebakaran hebat….atau mas bro komparasi produk yg head to head dari harga/performa & hasil nya valid,contoh NVL vs CBSF..nama nya komparasi head to head ada yg mnang ada yang kalah..pasti ada pihak yg ga terima..sering kali penulis nya di caci maki.

Disini AFB ingin komparasi dua motor beda kubikasi dari dua pabrikan yg beda…yakni R15 vs Ninja 250 Fi…eitsss tunggu dulu jangan marah mas bro..ini bukan komparasi performa..jga bukan komparasi irit iritan..fitur ga akan di bahas..juga bukan siapa yg lebih laku..masalah harga yg beda ga akan di bahas dsni..ini hanya dari segi design aja.

Bukan tanpa alasan AFB komparasi design R15 dgn ninja dari segi design..ke dua nya sama sama nyomot design dari kakak …. R15 sama ninja250 fi sama sama ga ada behel tanduk nya loh 😀 dua dua nya juga sama sama pake spakbor belakang model gantung & sama sama double keen eyes

Pertama ninja dulu…mas bro bisa liat foto ninja250 fi berikut :

From pak RT

Ninja 250 fi design nyomot dari kakak kakak nya..tangki sama fairing samping mirip zx6r..velg mirip zx14r..sein sama spion mirip er6f..serta visor yg mirip zx10R.

From tmcblog

Begitu pun dgn R15 nyomot design kakak nya yakni R6..bentuk headlamp nya…buritan bener bener mirip..daerah tengah juga satu ide
desain, sasis utama sama sama
deltabox..yg ini sudah di jelaskan sama wak haji sebelah sana lengkap sama foto gallery nya.

Menurut mas bro bagusan mana..atau lebih suka mana “design” R15 di banding Ninja250fi…monggo di curat coret di kolom komentar

Iklan

41 thoughts on “Menurut mas bro bagusan mana design R15 di banding ninja 250fi ?

  1. Betul, buat komparasi desain, emang sebaiknya pake warna body dan sudut gambar yang mirip. Jadi keliatan plus minusnya. Masih bagus ninfi kayaknya.

    Suka

    • Bukan tanpa alasan AFB komparasi
      design R15 dgn ninja dari segi
      design..ke dua nya sama sama nyomot
      design dari kakak …. R15 sama
      ninja250 fi sama sama ga ada behel tanduk
      nya loh 😀 😀 😀

      Suka

  2. Jauhh atuh bro , bumi langit bandingannya.. Kerenan ninja250FI , R15 sama all new CBR150 K45 aja masih krenan CBR , R15 cuma menang ARM-nya doang, bentuk banana.

    Suka

  3. Hi Varun,I assume and I am pretty sure you have a lot more to contribute by way of comments and I don’t want to interrupt your flow of logic, so please continue. It certainly adds to the quality of the discussion. I can certainly wait for a day or two for you to finish. Once you are done, I will share my thoughts and try to contribute my mite to an insightful di.sBcsionsuest Regards,Sai.

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s