Opera mini mempercepat blogwalking

Nge blog….aktifitas yg kini AFB jalani d kala waktu senggang ga ada kerjaan…dalam nge blog sering dengar kata blogwalking,nitip jemuran,bloger jemuran,jaman dulu ada istilah bloger ternak ….kaya kambing aja d ternak 😀 nyiapin bahan,naaaahhh yg ini via obrolan di whatsapp bareng anak anak gujubar ada yg nyampe 5 jam nyiapin bahan postingan,ada juga yg 5 menit,1/2 jam dll….AFB rekor terlama nyiapin postingan dari jam 9 malam nyampe jam 3 dini hari baru beres bikin,padahal cuman foto asal tempel,hasil nya ga bagus pula 😀 😆 …..waktu itu susah nge mix nya euy,halaaaah malah curcol 😆

Ketika mas bro selesai ngetik postingan apa sih yg mas bro lakukan ?….. AFB sih langsung nitipin jemuran,paling sering sih ke facebook sama grup facebook…mayan ada 1 atau dua yg sudi berkunjung 😀
Contoh nya lek sakarepmu sudah dotcom d post itu

Walaupun hits nya sudah banyak & watermark nya sudah nyampe luar negeri,lek sakarepmu ngga gengsi berkunjung ke blog ini & nitip jemuran 😀 …..bagi org lain nitip jemuran sampah,bagi afb malah sebalik nya….ga usah ngetik ngetik lagi,tinggal klik aja,langsung deh berkunjung ke lek sakarepmu misal.

Contoh lain asep tanduk di kolom komentar ga pernah lupa bawa jemuran 😎

Seperti yg Afb katakan d atas…..tinggal klik langsung menuju yg nitipin jemuran,ga pake ribet ribet…pun begitu ketika sudah ada di blog org lain ketika blogwalking…..beres komen & nitip jemuran,ada yg nitip jemuran ya tinggal klik aja…ngga ribet musti ngetik ngetik lagi

Karena AFB melakukan aktifitas nge blog pake hp…AFB pake opera mini,uc web,oupeng (opera mini cina)….salah satu kelebihan pake opera mini seperti foto d atas…….bisa buka beberapa tab….dalam waktu bersamaan bisa berkunjung ke beberapa blog,5 blog misal nya….lebih mempercepat blogwalking aja gitu…pake web bawaan malah ribet mesti sering ngetik 😆 …maklum makin kesini makin banyak aja blog roda dua & blog lain nya,komen pasti cuman bilang jooosss,keren,nitip jemuran dll…jadwal ngeksis d ranah blogsphere pun makin padat 😆

Ok sekian dulu post ngga mutu….semoga tidak ada yg kalap lagi komen cuman bilang jooos 😆

bonus

Iklan

12 thoughts on “Opera mini mempercepat blogwalking

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s